Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Собственно, сабж...
Шумит как вертолет. Что-то бы с ним сделать.... 9 18.00%
Шумит средне.Рад способу недорого уменьшить шум! 2 4.00%
Шумит средне.Делать ничего не нужно.Пусть шумит. 9 18.00%
Шумит средне.Я уже принял меры. 5 10.00%
Шумит средне.Меры не принемал.Так и было.Доволен. 5 10.00%
Шумит тиихо.Принял меры по обесшумливанию. 7 14.00%
Шумит тиихо.Так и было изначально. 11 22.00%
У меня водянка. Не знаю, чё я тут голосую))) 2 4.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2009, 03:00   #1
_dx
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Довольны ли вы уровнем шума своего ПК?

Довольны ли вы уровнем шума своего ПК(не ноута)?
Опрос для воздушной системы охлаждения.
Если можно, конфиг железа и кол-во кулеров в комент.
Возможно очень скоро мы, за разумные деньги, поможем Вам решить Ваши проблемы с шумностью

P.S. Собираются данные для обоснования разработки аппаратной системы контроля охлаждения ПК. Просьба отнестись к опросу серьёзно.
_dx вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 03:08   #2
_dx
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Шумит средне.Я уже принял меры.

MSI X38 Platinum, E6750@3.0GHz, NV8800GTS512, 3*WD3200AAKS, 560W Chieftech
Coolers: 2*120mm+CPU Box+VGA+120mm в БП.
Меры по обесшумливанию: корпусные кулеры подключены к БП, который регулирует обороты в зависимости от температуры.
В BIOS Q-Fan control для CPU кулера.
_dx вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 03:37   #3
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
Смех

Все говорят "Шумит как вертолет", а я не замечаю...

Пусть шумит - когда я в работе, можно под ухом из пушки палить...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 03:46   #4
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Два боксовых кулера на
DualCore Intel Core 2 Duo E6300, 1866 MHz и NVIDIA GeForce 7600 GT

Шумит средне, ну и пусть шумит ) Я бы еще вонавтыкал бы туда кулеров на все остальное, но собираюсь новый комп брать, поэтому не заморачиваюсь.
В принципе, мне шум особо не мешает. Главное - чтобы компу прохладно было.. Но "как вертолет" не нужно )
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 03:51   #5
Izhic
Форумчанин
 
Аватар для Izhic
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 668
По умолчанию

Родственники замечают.
А я вроде как по другому и не знаю.
Видимо шум в голове, зануляет шум компа.
Don't worry be happy
Izhic вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 04:15   #6
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
По умолчанию

Сейчас средне шумит, примерно 1 маленький, 2 средних и один на профессоре кулер. Но если включить охлаждение винтов всего 2 средних кулера то шумит как вертолет, я что только не делал, ну полный китай пришлось отключить.
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 07:07   #7
OCTAGRAM
Oldschool geek
Форумчанин
 
Аватар для OCTAGRAM
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 611
По умолчанию

Когда был Celeron D, он грелся, да ещё и кулер от него поганый–поганый. Так это достало, что купил Ice Hammer, и до сих пор он стоит (сейчас Pentium D). Шумит средне, тише шума с улицы из открытого окна, но не так тихо, как хотелось бы.
If you want to get to the top, you have to start at the bottom

http://pascal.net.ru/
OCTAGRAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 08:23   #8
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
По умолчанию

Лично, я не замечаю никакого шума, работы много... Вчера, даже, уснул за компьютером.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 08:26   #9
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

А я шум не замечаю. Только ночью когда выключаешь комп, то понимаешь, что таки шумел он, ибо становится ваще тихо Но и шумит он негромко. Корпус простенький дешевенький со штатным одним кулером сзади. Ну соответственно кулер на БП, на проце (Коре 2 дуо 1,8ГГц код не помню уже) и на видюшке (ГеФорс 8600ГТ). Тише мне как бы и не надо
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 09:07   #10
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Шумит средне. Очень помогает переодическая ЧИСТКА!
Процик(зверище ): AMD Sempron ~1.1 GHz.
Стандартный набор куллеров- в БП, на процике, на видюхе.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ГСЧ на основе шума. RomanIgorevi4 Общие вопросы C/C++ 0 04.06.2009 22:16
создание своего архиватора kuzmich Общие вопросы Delphi 9 08.01.2009 06:17
Создание своего меню в Exele W50586 Microsoft Office Excel 2 23.06.2008 15:20
Создание своего класса AlexandrSid Общие вопросы Delphi 3 19.05.2008 13:28
Создание своего формата AnaSha Microsoft Office Excel 1 09.01.2007 16:20