Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2013, 21:18   #1
Trampcher
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Trampcher
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 3
Сообщение указатели и ссылки

Помогите пожалуйста. Напишите функцию copy(char *s, char *t) , копирования строки t в строку s, используя указатели на строки.
Trampcher вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 21:27   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Грубый и небезопасный вариант:
Код:
int copy(cha* s,char* t){
 int i=0;
 for(;s[i];i++) t[i]=s[i];
 return i;
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
указатели и ссылки syrga Общие вопросы C/C++ 10 18.01.2012 06:19
Переменные, ссылки и указатели. Правильно ли я их понимаю? over96 Общие вопросы C/C++ 4 11.01.2012 02:04
указатели vs ссылки Aistn Общие вопросы C/C++ 9 01.06.2011 23:02
ссылки и указатели. mojohead Помощь студентам 13 14.01.2011 16:00
C++ Указатели и ссылки - Вычислить площадь квадрата. Scarletred Помощь студентам 2 24.05.2010 03:49