Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2011, 22:22   #1
Web-User
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Что такое холивар ЯП?

Web-User вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 22:35   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Священная\религиозная война про языки программирования.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 22:47   #3
Web-User
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

ааааа... ну тут как бе все ясно - basic как бе самый лучший..
Web-User вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 23:07   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
basic как бе самый лучший..
Ну это если ты - святой инквизитор - прешь против ведьмака, вроде меня
P.S. Сколько людей столько и мнений. каждый может написать свой язык и доказывать что он мегакрут.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 23:11   #5
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

ну да) но для меня basic ето лажа))
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 23:21   #6
Web-User
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Не я скромная монашка, какой из меня инквизитор...
Цитата:
Сообщение от Pein95 Посмотреть сообщение
ну да) но для меня basic ето лажа))
А какой твой не лажа?
Web-User вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 23:35   #7
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

Ну Делфи мне намного больше нравитса чем VB, на даный момент учу C++, тоже хорошый язык)
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 23:44   #8
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Благословляю на закрытие темы!
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 00:04   #9
l1pton17
Пользователь
 
Аватар для l1pton17
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 75
По умолчанию

С++ крутой))
l1pton17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 00:37   #10
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
По умолчанию

Python, Ruby и Scheme - тащат.
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что такое хорошо, а что такое плохо... EL_MoC Microsoft Office Word 6 14.04.2011 18:49
Что такое ^= ? k1r1ch Общие вопросы C/C++ 3 10.01.2010 17:15
Что такое @? k1r1ch Общие вопросы Delphi 11 11.09.2009 20:15
Что такое SE LOPKOT HTML и CSS 5 31.08.2009 21:50
то такое мастерство в программировании, что такое мастер программист и что он может? Cezar Свободное общение 29 02.06.2007 23:48