Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2010, 13:00   #11
saggy
Форумчанин
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

Вот, это уже ближе к делу =)
Пасиб буду строить велИкие планы :D
procedure life; for years := 1 to 11 do gotoschool(normal); woman := TMan.add; childrens.add(TMans); problems.add(fuck); woman.destroy; END.
saggy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 13:04   #12
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Цитата:
Стоимость: 1350.0 руб.
Ну ничего себе! Вы че свихнулись столько бабла переплачивать?
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 13:13   #13
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

http://www.mirmk.net/content/view/87/29/

ЗЫ. AT90S2313-10PC стоит около 4-х долларов... Значит на рынке или в магазине еще дешевле.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 12.07.2010 в 13:15.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 15:48   #14
*PB*
Форумчанин
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 558
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Страничка похоже с "подарочками"!





А по теме.
Вот немного инфы о том, как создать USB устройтво на AVR контроллере (цена, всего 2$) и работать с ним со стороны компа.
*PB* вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 17:00   #15
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Только не надо подсаживать человека на этот убогий язык.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 17:11   #16
*PB*
Форумчанин
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 558
По умолчанию

Так, давайте без холивара!

У программиста (и не только у него), могут быть кривые руки, но язык не может быть убогим!
Как язык может быть плохим, если он с лёгкостью позволяет реализовать всё то, что задуманно?
*PB* вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 17:21   #17
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Ладно, Вас не переубедить.
Я предлагаю использовать язык Си, для которого есть куча сред и компиляторов а главное куча открытых либ. Куча библиотек USB, либы для практически всего начиная от дальнометров заканчиваю моб. телефонами и навигаторами.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 17:33   #18
*PB*
Форумчанин
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 558
По умолчанию

Цитата:
Я предлагаю использовать язык Си, для которого есть куча сред и компиляторов а главное куча открытых либ
Для AVR, мне известна только либа "V-USB" для компилятора WinAVR. Это если программно реализовывать.
А для аппаратной реализации, поверьте, и для бейсика хватает либ и компиляторов для разных МК.
*PB* вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 18:02   #19
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

А по теме.
Вот чуть больше инфы о том, как создать USB устройтво на AVR контроллере
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с блок-схемами gotex Помощь студентам 5 11.10.2015 08:55
Помогите с Блок Схемами. mela Помощь студентам 0 05.05.2009 12:23