Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2010, 12:33   #1
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
Радость покупка книги по следующим параметрам...

вобщем так:
хочу научиться чинить компы, знать внутренности системного блока (если и не все, то хотя бы основные), какие разъёмы для чего предназначаются, если что то выйдет из строя определить что именно и так далее. То есть что бы я мог собрать комп с 0 при этом зная что куда вставляется.
никогда ничего не покупал с интернет магазинов, а вот сейчас решил. в основном люди покупают книги с озона. Большая просьба подобрать мне оттуда книгу по вышеперечисленным параметрам и расскажите немного о способе оплаты(книга придёт по почте и я оплачиваю наличными в ту же почту при получении книги или кок то по другому?)
Большая просьба: не оставляйте тему без внимания
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 13:21   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Ну зачем же так сразу. Материала и так много, например в нашем журнале в последнем номере есть кое-что. Рассчитано как раз на начинающих. Скачать можно с procoder.info
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 13:31   #3
alexBlack
Участник клуба
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1,204
По умолчанию

Могу порекомендовать Скотт Мюллер. Модернизация и ремонт ПК.

С ozon'а ничего не покупал, но в их правилах есть "наложным платежом" - т.е. по почте с оплатой при получении. Сам покупаю в основном на books.ru или bolero.ru.
alexBlack вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 14:14   #4
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

Цитата:
Материала и так много, например в нашем журнале в последнем номере есть кое-что.
это конечно хорошо, но мне хотелось бы целую книгу посвящённую данной теме для новичков. думаю есть такая книга, вот только какая (надо же с чего то начинать. ну я и подумал если материал будет собран в одном месте будет проще изучать)
Цитата:
Могу порекомендовать Скотт Мюллер. Модернизация и ремонт ПК.
ну вот уже кое что!!!
что еще можите предложить?
ещё меня интересует: берут ли деньги за доставку(сколько от чего это зависит) и отличается ли цена в разных интернет магазинах и где лучше покупать или нет никакой разницы?

Последний раз редактировалось alex(21); 02.07.2010 в 14:29.
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 16:06   #5
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex(21) Посмотреть сообщение
хочу научиться чинить компы, знать внутренности системного блока (если и не все, то хотя бы основные), какие разъёмы для чего предназначаются
Так их всего 10 штук. RJ-45, USB, VGA, PS/2, я думаю, и так понятно для чего нужны.
Цитата:
Сообщение от alex(21) Посмотреть сообщение
, если что то выйдет из строя определить что именно и так далее.
Это в книжках не напишешь. Всё приходит с опытом.
Цитата:
Сообщение от alex(21) Посмотреть сообщение
То есть что бы я мог собрать комп с 0 при этом зная что куда вставляется.
В компе сложно воткнуть не то и не туда. Разъемы все разные.
Цитата:
Сообщение от alex(21) Посмотреть сообщение
никогда ничего не покупал с интернет магазинов, а вот сейчас решил. в основном люди покупают книги с озона.
А не проще с торрента скачать, полистать и если понравится, то купить?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Покупка и настройка сервера RockForr Компьютерное железо 1 29.09.2009 23:28
Заполнить массив A следующим образом: 0 0 0 …0 Григорийpnz Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 18.11.2008 21:07
Покупка автомобиля - как вложение денег Alar Свободное общение 28 07.04.2008 13:37