Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2010, 07:09   #1
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
Вопрос VirtualAlloc или GlobalAllocPtr? что лучше.

Что лучше использовать VirtualAlloc или GlobalAllocPtr?
В чем разница?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 09:49   #2
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Зачем рейтинг теме подняли?
Неужели не кто не знает из профессионалов?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 12:39   #3
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Ребята вы смеетися что-ли, кто мне поможет???
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 12:47   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

первое в адресном пространстве(в том числе и чужого процесса), с настройкой прав чтения/записи/исполнения и тд.
второе же в куче(данные поидее)+в АПИ есть GlobalAlloc просто.(Ptr не заметил)

зачем два поста в пустую написал?
когда придет тот кто сможет ответить, тогда и ответят.
не все же знают ответ.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 12.06.2010 в 12:50.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 13:29   #5
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Пепел Феникса
Хорошо не буду по два поста писать, Спасибо.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что лучше ВУЗ или самообразование? Dmi3ye Помощь студентам 9 07.12.2009 10:04
Что лучше для литпортала: WP или Joomla? apromix WordPress и другие CMS 3 03.10.2009 06:27
Что лучше assembler или с++? Alabay Помощь студентам 13 11.01.2009 12:21