Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2010, 23:55   #1
BioS
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 42
По умолчанию MFC

нужно ли что-то особенное сделать, чтоб использовать mfc? я хочу создать дмалог, но что-то не очень получается. я создал новый проект, заменил

#include <windows.h> на #include <afxwin.h>

и пытаюсь создать диалог

CDialog dlg( IDD_ABOUTBOX );
dlg.DoModal();

когда выполняется вторая строка вылезает ошибка
debug assertion failed...

я что-то делаю не так?
BioS вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 01:26   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

IDD_ABOUTBOX в ресурсах есть этот диалог?
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 17:52   #3
UginL7
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

твой проект должен поддерживать MFC. Выставь это в свойствах проекта
Victōrem a victo superāri saepe vidēmus.
UginL7 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MFC Cdevelop Visual C++ 4 18.03.2009 21:28
MFC: ListBox umnick Visual C++ 2 29.10.2008 22:28
Visual c++(MFC) CUtty Visual C++ 1 13.10.2008 21:21
MFC Diman2008 Visual C++ 2 06.03.2008 16:24