Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Для игр лучше всего процесcор фирмы
AMD 15 35.71%
Intel 26 61.90%
Другой (напишите) 1 2.38%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2009, 16:53   #31
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Intel надежнее.Я не слышал еще не раз о такой ошибке в интеле а в атлонах двухядерных проблемы были не только у меня.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 18:41   #32
NITRO2025
Новичок
Джуниор
 
Аватар для NITRO2025
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 1,340
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ozerich Посмотреть сообщение
Intel надежнее.Я не слышал еще не раз о такой ошибке в интеле а в атлонах двухядерных проблемы были не только у меня.
У кого и какие проблемы были? В студию пожайлуста... с полным описанием...За 5 лет сборки компьютеров, ни разу не встречал подобной проблемы...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 05:22   #33
Intelligence
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Линейка AMD FX в свое время была самыми производительными процессорами, а время это было не давно. Были лучше интела эти процы, конечно, цена была большая на них, но не больше чем на интел. Но эти процыки АМД, интел порвали в 2005-2006 годах.
Предидущий мой комп был на AMD Athlon ядро Barton - суперский был проц! Теперь Sempron LE-1150(на первое время сойдет, пока атлон не приобрету) и в ноутбуке Sempron 3600+(не помню марку), так не жалуюсь, а в ноуте АМД-шка работает на нормальной температуре, не перегреваеться. Хотя, когда купил ноут - все говорили: - "Ты что, нафиг тебе АМД, они очень греються, виснут и.т.д. Возьми лучше интел." Но ничего подобного не произошло, больше года уже пользуюсь.
Как говориться - на вкус и цвет товарищей нет. Я за АМД.
Intelligence вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 23:41   #34
SwiP
Форумчанин
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 101
По умолчанию

У самого феном х3, не жалуюсь Для всего хватает, игры все на максах.
Отклик системы моментальный.
А вообще самый реальный это Phenom II @ oc 3.8 ghz. Такой не оставит шансов ни одной интельской коре дуба (Сore 2 Duo/Quad).
Цитата:
Intel надежнее.Я не слышал еще не раз о такой ошибке в интеле а в атлонах двухядерных проблемы были не только у меня.
Ошибки были в древних атлонах, и они исправлялись патчами.
У меня друг чинит компы по гарантийке. По его словам, 90% компов сдают испорченный компы с интелом. Виноват был проц. А те компы, что были с АМД, была виновата виста и кривые руки юзеров.
Интел намахивает вас, люди! Она продаёт шлак втридорога.
SwiP вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 02:44   #35
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

Впервые слышу об ошибках в процах, может кривые руки питались их разогнать?!.
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 10:23   #36
putinvovik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 1
Вопрос

Вот тут есть таблица со сравнительными характеристиками производительности процов. Данные за июнь 2010.
Посмотрел - вроде похоже на реальность.
Как думаете, стоит руководствоваться при покупке камня этим материалом?
putinvovik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 23:09   #37
MaTpOc
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

имею Q9400 но тот же i3 340 тоже шустрый у меня и тот и тот, амд не хочу )
MaTpOc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой антивирус лучший??? Sanek777 Софт 4 09.02.2009 19:56
Какой компилятор лучший? Mikhail Bakurov Свободное общение 12 04.02.2009 08:39
Двухядерный процессор для матушки-старушки:) Манжосов Денис :) Компьютерное железо 1 05.01.2009 18:22
Какой антивирусник лучший? ORBIUS Софт 3 08.09.2008 22:16