Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2010, 14:22   #1
Wera
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 14
По умолчанию Решения уравнение

Дано уравнение:
Х в квадрате+У в квадрате=К в квадрате
Найти все целочисленные решение если х,у,к = от 1 до 30

Код:
#include <iostream>
using namespace std;
void main ()
{
	int x, y, k;

	
	for (int x=1;x<30;x++)
	{
	

		for(int y=1;y<30;y++)		
		{
				
		for(int k=1;k<30;k++)
		{
		
	 if (x*x+y*y==k*k) {
		 cout<< x*x << "+" << y*y << "=" << k*k;
} 
}
}
}
}
Помогите найти ошибку

Последний раз редактировалось Stilet; 23.07.2010 в 14:43.
Wera вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 14:33   #2
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
void main ()
{
for (int x=1;x<=30;x++)
{


for(int y=1;y<=30;y++)
{

for(int k=1;k<=30;k++)
{

if ((x*x+y*y)==(k*k)) 
{
cout<< x << "^2 + " << y << "^2 = " << k<<"^2"<<endl;
}
}
}
}
getch();
}
for Stilet: Взял в теги [PHP] т.к. [CODE] некрасиво отображается
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.

Последний раз редактировалось mrChester; 23.07.2010 в 15:57.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 15:00   #3
Wera
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrChester Посмотреть сообщение
Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
void main ()
{
for (int x=1;x<=30;x++)
{


for(int y=1;y<=30;y++)
{

for(int k=1;k<=30;k++)
{

if ((x*x+y*y)==(k*k)) 
{
cout<< x << "^2 + " << y << "^2 = " << k<<"^2"<<endl;
}
}
}
}
getch();
}




ошибка на этапе компиляции

Последний раз редактировалось Stilet; 23.07.2010 в 15:38.
Wera вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 15:12   #4
wyvern
Форумчанин
 
Аватар для wyvern
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

Ну Вы хоть текст ошибки приведите, что ли?
wyvern@localhost:~$ sudo emerge --unmerge world
wyvern вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 15:14   #5
Wera
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Непоказывает где ошибка , просто пишет -
========== Rebuild All: 0 succeeded, 1 failed, 0 skipped ==========
Wera вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 15:17   #6
Wera
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Безымянный.JPG

вот
Wera вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 15:19   #7
wyvern
Форумчанин
 
Аватар для wyvern
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

Весь аутпут скиньте, все что там есть.
wyvern@localhost:~$ sudo emerge --unmerge world
wyvern вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 15:20   #8
Wera
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

1>------ Rebuild All started: Project: решение, Configuration: Debug Win32 ------
1>Build started 23.07.2010 14:13:29.
1>_PrepareForClean:
1> Deleting file "Debug\решение.lastbuildstate".
1>InitializeBuildStatus:
1> Touching "Debug\решение.unsuccessfulbuil d".
1>ClCompile:
1> stdafx.cpp
1> решение.cpp
1>c:\documents and settings\администратор\мои документы\visual studio 2010\projects\решение\решение\решен ие.cpp(1): warning C4627: '#include <iostream>': skipped when looking for precompiled header use
1> Add directive to 'StdAfx.h' or rebuild precompiled header
1>c:\documents and settings\администратор\мои документы\visual studio 2010\projects\решение\решение\решен ие.cpp(2): warning C4627: '#include <conio.h>': skipped when looking for precompiled header use
1> Add directive to 'StdAfx.h' or rebuild precompiled header
1>c:\documents and settings\администратор\мои документы\visual studio 2010\projects\решение\решение\решен ие.cpp(26): fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header. Did you forget to add '#include "StdAfx.h"' to your source?
1>
1>Build FAILED.
1>
1>Time Elapsed 00:00:01.25
========== Rebuild All: 0 succeeded, 1 failed, 0 skipped ==========
Wera вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 15:22   #9
wyvern
Форумчанин
 
Аватар для wyvern
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Did you forget to add '#include "StdAfx.h"' to your source?
добавьте в начало файла
#include "stdafx.h"
wyvern@localhost:~$ sudo emerge --unmerge world
wyvern вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 15:28   #10
Wera
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wyvern Посмотреть сообщение
добавьте в начало файла
#include "stdafx.h"
Спасибо ) теперь все работает
Wera вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Квадратное уравнение sergio11 Общие вопросы Delphi 3 11.05.2010 21:42
уравнение в экселе alex(21) Помощь студентам 2 12.02.2010 16:47
уравнение A*X=B CyberOrcX Помощь студентам 4 14.10.2009 16:12
Уравнение Paul_AG Общие вопросы C/C++ 19 10.05.2009 22:50
Помогите правильно написать линейное уравнение по ограничению для поиска решения lena-nonamed Microsoft Office Excel 2 02.03.2009 12:29