Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 09:39   #1
Сергей089
Форумчанин
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 214
По умолчанию Как записать (считать) динамическую строку в (из) файл(а)? C++

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как правильно записать динамическую строку в файл, а потом ее считать?
Код:
#include<iostream.h>
#include<fstream.h>
#include<string.h>
#include<conio.h>
int main()
{
	clrscr();
	cout<<"Vvedite stroku"<<endl;
	char * str;
	cin>>str;
	ofstream f1("file3.dat");
	if (f1.fail())
	{
		cout<<"error1"<<endl;
		return 1;
	}
	f1<<str;
	f1.close();
	ifstream f2("file3.dat");
	if (f2.fail())
	{
		cout<<"error2"<<endl;
		return 1;
	}
	char * str2;
	while (!(f2.eof()))
	{
		f2.getline(str2,sizeof(str2));
		cout<<str2<<endl;
	}
	f2.close();
	return 0;
}

Последний раз редактировалось Сергей089; 10.02.2010 в 10:52.
Сергей089 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 15:02   #2
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Код:
char * str = new char[];
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 22:00   #3
Сергей089
Форумчанин
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 214
По умолчанию

Cpluser, тогда выскакивает ошибка "Size of the type is unknown or zero".
Сергей089 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из мемо считать i-ую строку для парсинга. TwiX Общие вопросы C/C++ 0 17.12.2009 21:49
Как записать данные в MySQL бузу а потом считать их SeRhy PHP 1 12.06.2009 22:15
Как считать каждую строку с memo? Paul11j Помощь студентам 4 19.05.2009 19:30
считать поочередно каждую строчку и записать в батовский файл elplado Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 16.11.2008 17:29
Как побайтно считать файл и записать в другой SeRhy Общие вопросы Delphi 2 09.06.2008 21:54