Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2019, 00:29   #1
Alex711
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2018
Сообщений: 99
По умолчанию Декомпиляция или сниффер

Здравствуйте, у меня есть программа написанная на Delphi, программа управляет сетевым реле, возможно управление по локальной сети и через облако.
И ещё у меня есть её исходник, беда в том, что исходник не полный, в нем нет возможности работы через облако.
Хочу получить команды отправляемые программой для того, чтобы самому добавить возможность работы через облако.
Вижу два варианта:
1. Декомпиляция .exe
2. Сниффер TCP.

С декомпиляцией в dede как-то не очень получилось, наверное просто не умею пользоваться.
Снифферов попробовал несколько, как-то тоже не вышло.

Посоветуйте пожалуйста что можно сделать или проверенное ПО для первого или второго варианта.
Заранее благодарю.
Alex711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2019, 02:41   #2
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,859
По умолчанию

Вам уже на киберфоруме сказали, что декомпиляция вам не поможет. DeDe это ложный инструмент, а других нет.
Снифферы возможно вам смогут помочь. Но не ждите что всё будет просто.
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2019, 06:20   #3
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Напишите подробнее на почту black.fregat@gmail.com
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2019, 10:47   #4
Alex711
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2018
Сообщений: 99
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Напишите подробнее на почту black.fregat@gmail.com
Вы получили письмо с вложением? Письмо возвращалось несколько раз.
Alex711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2019, 11:25   #5
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

С вложением gmail иногда футболит.. Напишите на mail.ru
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2019, 11:46   #6
Alex711
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2018
Сообщений: 99
По умолчанию

Через SmartSniff удалось отловить:
POST /SyncServiceImpl.svc/GDS08002700F00A HTTP/1.0
Connection: keep-alive
Content-Type: application/json
Content-Length: 34
Host: connect.tutuuu.com
"KRf7HoBQ3u9oXk7ZRrMvajpoLqPpjO ft"

HTTP/1.1 200 OK
Connection: keep-alive
Date: Sun, 01 Dec 2019 06:55:35 GMT
Server: Microsoft-IIS/6.0
X-Powered-By: ASP.NET
X-AspNet-Version: 2.0.50727
Cache-Control: private
Content-Type: application/xml; charset=utf-8
Content-Length: 85
<string xmlns="http://schemas.microsoft.com/2003/10/Serialization/">00100000</string>
Alex711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2019, 12:24   #7
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Повторить этот запрос не удаётся
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Декомпиляция .jar shamless Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 08.02.2015 18:35
декомпиляция supersergio Фриланс 1 25.07.2014 20:43
декомпиляция .apk uibiwe Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 28.04.2013 16:19
Декомпиляция benjaminfran Помощь студентам 5 15.02.2008 11:43