Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2011, 18:45   #31
kjb777
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

1."это приложение 2 раза кликаешь по ярлычку и оно запускается"
Ярлык имеет свойства и путь выполнения---просвети путь?
2."сервер стоит у меня."
У вас ПК работает как сервер?
"это для консоли"
Мультфильм "Ёжик в тумане"
kjb777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 20:46   #32
ursa1992
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Да причём тут это ваше....
мне нужно из edit получить текст и если там такова текста нету то выполнять какието действия
ursa1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 19:48   #33
kjb777
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Тебе это надо? Как скопировать текст чужого приложения?
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=37812
kjb777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 04:00   #34
kjb777
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Чтобы взять содержимое из TEdit пример немного изменил:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
h:DWORD;
i,k:integer;
buffer:array [0..20] of char;
p:PChar;
s:string;

begin

h:=FindWindow(nil,'WTF??? Катлета!');
h:=FindWindowEx(h,0,'TEdit',nil);
p:=StrAlloc(255);
GetWindowText(h,p,255);
s:=p;
Edit1.Text:=s;
i:=SendMessage(h,LB_GETCOUNT,0,0);
SendMessage(h,EM_GETLINE,i,integer( @buffer));
Edit2.Text:=string(buffer);
Label1.Caption:=string(buffer);

for k:=0 to i do
begin
SendMessage(h,LB_GETTEXT,k,integer( @buffer));
ListBox1.Items.Add(string(buffer));
end
end;
kjb777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расшифровать ответ сервера Shouldercannon Общие вопросы Delphi 19 10.03.2011 09:33
поймать ответ от сервера miki131 Работа с сетью в Delphi 1 24.12.2009 20:24
Http ответ сервера lennon Свободное общение 4 03.08.2009 02:34
Ответ от сервера. mustang007 Работа с сетью в Delphi 3 23.05.2009 10:33
TClientSocket ответ от сервера JRcoker Работа с сетью в Delphi 10 02.10.2008 01:55