Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 23:50   #1
пауэрлифтинг
Заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 133
Злость добавить куки в idhttp

я использую компонент idhttp и подключаю к нему idCookieManager. делаю запрос на страницу там написан такой Javascript для добавления сокетов
Код HTML:
<script language="Javascript">
document.cookie = "user=" + escape("MCMK111") + "; path=/;";
document.cookie = "pass=" + escape("VtmWQN") + "; path=/;";
document.cookie = "profile=00133141; path=/;"; 
</script>
но в idhttp Javascript не работает по этому надо добавить их вручную.
подскажите пожалуйста Как в добавить cookie?

Последний раз редактировалось пауэрлифтинг; 27.04.2010 в 01:00.
пауэрлифтинг вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 03:21   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

idCM1.AddCookie(<текст куки>,<хост>);
со вторым проблем быть не должно.
а первое ставим там(я предполагаю что у вас есть функция escape делающая тоже самое что и на Джаве)
'user='+escape('MCMK111')+'; path=/;'

вот и все
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdHTTP akimov_aleks Работа с сетью в Delphi 1 21.03.2010 03:18
как в idhttp добавить реферальскую сылку ? jone Работа с сетью в Delphi 2 01.11.2009 21:11
idHTTP Edward Работа с сетью в Delphi 14 04.09.2009 00:33
IDHTTP Edward Компоненты Delphi 1 17.08.2009 20:20
idHTTP DeDoK Общие вопросы Delphi 5 05.06.2008 22:45