Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2007, 21:55   #1
Иринкаа
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 44
По умолчанию Поиск минимума

Подскажите есль ли в дельфи ф-ция, кот находит минимум из более, чем 2 чисел?
минимум из 3, 4, 5 чисел?
Иринкаа вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 22:00   #2
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Есть в модуле Math
function MinIntValue(const Data: array of Integer): Integer;
function MinValue(const Data: array of Double): Double;
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выделение жирным шрифтом минимума и максимума из диапазона Bazzer Microsoft Office Excel 11 28.06.2008 18:50
ПОИСК FIIR БД в Delphi 3 16.06.2008 16:06
Нахождение минимума и максимума в трехмерном массиве 1234 Помощь студентам 11 26.05.2008 16:23
как осуществить поиск в компоненте WebBrowser1 в delphi 7 SonClan Работа с сетью в Delphi 5 20.11.2007 12:43
Задача на поиск минимума Stan Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 25.06.2007 19:23