Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2011, 19:15   #1
Niksan
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 22
По умолчанию ios::fixed

вообщем суть такого, если хочу вывести число допустим 11248 в типе даубл то он так и выведет, а если я применю флаг ios::fixed то он выведет тупые нули полсе точки. Суть то в том, что в некоторых случаях после запятой будет то, что нужно, а в некоторых нет.Как сделать так что бы он выводил например
1254.14
124851
12185181.151
Niksan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 13:40   #2
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

Код:
#include <iomanip>

...

double number;

...

cout << setprecision(3) << number;
Так попробуй...
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программирование под iOS и Android MyLastHit Свободное общение 3 24.04.2011 22:18
в iframe не фиксируется div c position:fixed sbury HTML и CSS 0 17.02.2011 13:34
Блок с position: fixed; пропадает в Chrome Sphinks02 HTML и CSS 6 08.02.2011 08:11