Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 17:04   #1
Basketman
Пользователь
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 16
По умолчанию Нажатие клавиши...

Уважаемые программисты, очень нужна ваша помощь..
Требуется программно нажать клавишу в активном приложении. Я использую:

Код:
keybd_event(key, 0, 0, 0);
keybd_event(key, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
Это стабильно работает в "обычных" окнах, но стоит только запустить какую-нибудь игру (например CS), то клавиша перестает нажиматься(( А нужно, чтобы она и там срабатывала.. Помогите пожалуйста решить данную проблему..

Последний раз редактировалось Basketman; 10.02.2010 в 17:52.
Basketman вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 09:35   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

KEYEVENTF_KEYDOWN послать забываешь
Цитата:
но стоит только запустить какую-нибудь игру
Ну-у-у... Некоторые игры могут просто не принимать такие вещи... Я бы не надеялся особо.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Долгое нажатие клавиши в KeyDown как одно нажатие marina15056 Общие вопросы Delphi 7 16.08.2009 00:22
Нажатие клавиши (Delphi) VadEr Помощь студентам 3 08.06.2009 17:00
Програмное нажатие на клавиши mustang007 Общие вопросы Delphi 6 24.05.2009 11:40
Нажатие клавиши format Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 05.05.2008 15:25
Клавиатура, нажатие клавиши Yogik™ Помощь студентам 4 21.11.2007 00:05