Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2007, 11:36   #1
durexa
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 8
По умолчанию выдает ошибку в очень глупом месте помогите пожалуйста

unit shablon;
interface
uses windows, messages, sysutils;
{$R *.RES}
procedure DoExit;
function WindowProc (Hwn,Msg,wpr,lpr:longint): longint; stdcall;
var
instance: HWnd;
WinwowClass: TWndClass;
Handle:HWnd;
Msg:Tmsg;
procedure DoExit; вот здесь ошибка
begin
Halt;
end;
function WindowProc (Hwn,Msg,wpr,lpr:longint): longint; stdcall;
begin
result:=defwindowproc(hvn,msg,wpr,l pr);
if msg=wm_destroy then doExit;
if msg=wm_Key_down then //ïðîâåðÿåò íàæàòà ëè êíîïêà
if msg=VK_escape then do exit; //åñëè íàæàòà òî íå Escape ëè ýòî
end;
durexa вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 11:44   #2
Jeni
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 486
По умолчанию

Нужно перед строкой procedure DoExit; указать ключевое слово implementation, а то раздел объявлений и раздел реализации никак не разделены и компилятор не может понять где начинаются сами процедуры/функции.

P.S. Может для завершения лучше использовать Application.Terminate, а не Halt?
Jeni вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 11:45   #3
durexa
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

угу точно большое спасибо
durexa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ADOQuery - выдает ошибку kiber0net0 Общие вопросы Delphi 2 02.09.2008 19:49
Windows2003 ошибку выдает Cantana Windows 11 07.12.2007 06:04
MasterSource - выдает ошибку nataly_ukr БД в Delphi 10 12.10.2007 13:49
При активизации формы выдает ошибку Canadec Общие вопросы Delphi 11 04.09.2007 12:10
метод золотого сечения выдает ошибку... Skif Помощь студентам 7 09.04.2007 07:23