Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2013, 17:38   #1
max9123
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 20
По умолчанию Delphi переход на сайт

Как сделать ,чтобы программа переходила на сайт?
max9123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 17:44   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Например так: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=21285
Или так: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=45034
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 17:49   #3
max9123
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Да не ,мне не это нужно. Нужно ,чтобы сайт открылся в браузере.
max9123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 17:56   #4
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Код:
uses
  ShellAPI;
  
  { ... }

  ShellExecute(Application.Handle, 'open', PChar('http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=245520'), nil, nil, SW_SHOWNORMAL);
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 17:57   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Нужно ,чтобы сайт открылся в браузере.
Тогда что-то типа http://www.programmersforum.ru/showp...95&postcount=4
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 05:38   #6
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
По умолчанию

Еще можно использовать компонент от AlphaSkins - sWebLabel, в ObjectInspector компонента имеется свойство URL в которое просто вписываешь ссылку.
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход на сайт после анимации JS 313131 JavaScript, Ajax 7 08.06.2012 08:16
Переход от Delphi к с++ ПрИуЭт Общие вопросы C/C++ 3 26.12.2011 17:22
переход на заданный сайт или как вставить в заданное место заданный текст Biker89 Общие вопросы Delphi 23 29.05.2011 01:59
программе переход на сайт по компоненту Label Aboltus Компоненты Delphi 3 28.07.2008 18:02
"О Программе" переход на сайт Лубышев Общие вопросы Delphi 3 08.06.2008 22:09