Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2008, 18:23   #1
Евгений_k
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 7
По умолчанию Delphi. Ничего не могу скопировать с WebBrowser

Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите что я делаю не так.
В приложении использую WB, но после того как загрузится веб-страница нелзя ничего скопировать, ни текст, ни изображения
В чем может быть дело?

Спасибо!
Евгений_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 19:14   #2
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
Радость

А ты зделай свой PopupMenu и добавь следующие елементы:
Код:
Копировать - процедура имя_WB.CutToClipboard;
Вырезать - имя_WB.CopyToClipboard
Вставить - хотя тут оно не надо а вообще вот - имя_WB.PasteFromClipboard.
Очистить  - тоже самое, но - имя_WB.ClearSelection
И выделить всё - имя_WB.SelectAll
Попробуй так
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 19:25   #3
Евгений_k
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо большое, но это не решит проблему т.к. она совсем не в этом. Мне просто нужно скопировать изображение с WB через буффер следующим скриптом:
...
finded:=doc.images.item(i,i) as IHTMLElement;
ControlRange:=WebBrowser1.OleObject .document.body.createControlRange;
ControlRange.Add(finded);
ControlRange.execCommand('copy',fal se,EmptyParam);
...

Короче не работает.
Я думаю, что это из-за того, что вообще ничего нелзя с него скопировать.
Помогите, пожалуйста!
Евгений_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 13:45   #4
Ins
Форумчанин
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 137
По умолчанию

А OleInitialize(nil) не забыл? Вставь, хотя бы в OnCreate формы. (uses ActiveX)
Ins вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 20:09   #5
celovec
Форумчанин
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dj_smart Посмотреть сообщение
А ты зделай свой PopupMenu и добавь следующие елементы:
Код:
Копировать - процедура имя_WB.CutToClipboard;
Вырезать - имя_WB.CopyToClipboard
Вставить - хотя тут оно не надо а вообще вот - имя_WB.PasteFromClipboard.
Очистить  - тоже самое, но - имя_WB.ClearSelection
И выделить всё - имя_WB.SelectAll
Попробуй так
Расскажи пожалуйста подробней. Я ничего не понял. что значит "имя", какое имя?
celovec вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebBrowser в Delphi SeRhy Фриланс 4 17.08.2008 21:30
Не могу установить delphi 5 :( jane Софт 4 04.07.2008 19:03
delphi. Не могу понять с булевскими значениями dimple БД в Delphi 9 07.05.2008 08:57
AJAX + DELPHI (webbrowser) MartinRoot Компоненты Delphi 0 27.06.2007 17:52