Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2011, 12:58   #1
MeTeOpA
Форумчанин
 
Аватар для MeTeOpA
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 194
По умолчанию Как изьять массив цветов из изображения?

Код:
           int i, j, k;
           Color[] colors;
            for (i = 1; i > pictureBox1.Image.Height; i++)
                for (j = 1; j > pictureBox1.Image.Width; j++)
                    for (k = 0; k > (pictureBox1.Image.Height * pictureBox1.Image.Width); k++)
                    {
                        
                         colors[k] = bmp.GetPixel(i, j);

                     }
Пробую так, не выходит... Подсажите в чем ошибка???
MeTeOpA вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 13:56   #2
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

Код:
Bitmap bmp = new Bitmap(@"C:\123.bmp");
            Color[] clrs = new Color[bmp.Height * bmp.Width];
            for (int i = 0; i < bmp.Height; i++)
            for (int j = 0; j < bmp.Width; j++)
            {
                clrs[i*bmp.Width + j] = bmp.GetPixel(j, i);
            }
типо того
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 22:20   #3
Spawn™Production®
Форумчанин
 
Аватар для Spawn™Production®
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 287
По умолчанию

Свойство Image.Pallete
Spawn™Production® вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 22:23   #4
MeTeOpA
Форумчанин
 
Аватар для MeTeOpA
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 194
По умолчанию

Спаун, а каким образом мне "достучатся" до определенного пикселя?...

Мне надо считать все пиксели которые есть в изображении, и каждому из них сопоставить в таблице цвет пикселя...
MeTeOpA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача:растр.изобр. определить максимально возможное число цветов в палитре изображения? WebbMan Помощь студентам 1 20.05.2011 09:31
Как создать массив из цветов? _Studentka_ Общие вопросы .NET 6 05.04.2010 11:53
Как уменьшить количество цветов в рисунке? HELP!!! risya Мультимедиа в Delphi 0 03.06.2009 19:44
Изьять адресс эл.почты из гиперссылки M17 Microsoft Office Excel 3 30.07.2008 10:55
Перевод картинки в двухмерный массив RGB цветов Alar Общие вопросы Delphi 8 09.08.2007 14:24