Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 15:20   #1
LiZzza
Новичок
Джуниор
 
Аватар для LiZzza
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 2
По умолчанию функции, C#

Даны действительные числа a, b, c. Получить: (формула ниже на картинке)
. Вычисление максимального значения оформить в виде функции.
Изображения
Тип файла: jpg карт.JPG (3.7 Кб, 58 просмотров)
LiZzza вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 20:13   #2
Spawn™Production®
Форумчанин
 
Аватар для Spawn™Production®
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 287
По умолчанию

Ну, функция, например, вот:
Код:
int Max(params int[] p)
{
    int max = p[0];
    for(int i = 1; i < p.Lenght; p++)
        if (p[i] > max)
            max = p[i];
    return max;
}
Spawn™Production® вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 20:37   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ну в шарпе функций то как таковых и нет.
хотя на их месте можно принять статические методы
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 19:48   #4
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

Не совсем, msdn - смотрим в сторону Max<T>()
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мини бэйсик:объявление функции, вызов функции , возврат. AL_LORD Помощь студентам 2 14.10.2010 17:48
Программа на СИ++, используя функции работы с файлами и функции <string.h> Аня Popova Фриланс 9 13.09.2010 15:52
Функции в си. Вывод двумерного массива из функции. Evgen51 Общие вопросы C/C++ 9 13.05.2010 03:59
Чем отличается описание функции от определения функции в С++? Go6a Помощь студентам 4 18.07.2009 18:07
Функции. Передача массива в качестве параметра функции. Wia Помощь студентам 2 17.03.2009 14:57