Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2010, 16:45   #1
designer999
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 187
По умолчанию узнать значение value по name в HTML

Здравствуйте
есть например HTML код
Код HTML:
<input type="hidden" name="do" value="process" />
<input type="hidden" name="quicksearch" value="1" />
<input type="hidden" name="childforums" value="1" />
<input type="hidden" name="exactname" value="1" />
<input type="hidden" name="s" value="" />
как можно узнать значение value по name в HTML, но не используя webbrowser, как будто html у нас в переменной, очень буду благодарен за любую помощь
designer999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 19:32   #2
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Код:
function GetValue(Source, Name: string): string;
begin
  if Name <> '' then begin
    if Pos('name="'+Name+'" value="', Source) <> 0 then begin
      Delete(Source, 1, Pos('name="'+Name+'" value="', Source)
            + Length('name="'+Name+'" value="') - 1);
      Delete(Source, Pos('"', Source), Length(Source));
      Result := Source;
    end;
  end else Result := '';
end;
В Source - исходник страницы, а в name - name соответственно.
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 20:20   #3
designer999
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 187
По умолчанию

W0LF спс большое
designer999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать предыдущее id-значение? denisov PHP 1 08.05.2010 19:58
Битовые операции: как узнать значение отдельного бита? phobos Общие вопросы C/C++ 5 30.04.2009 09:31
Узнать значение кнопок SwiP PHP 3 07.04.2009 17:27
(HTML или JS) Узнать IP адрес Air Помощь студентам 14 11.07.2008 10:12
узнать, принадлежит ли значение массиву Жираффа Microsoft Office Excel 4 25.03.2008 14:59