Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 13:27   #1
S-K-A-Y-T
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 2
Смех Нужен програмный код кликера!!!

люди я делаю програму в которой нужен кликер. почти вся програма готова но нужен кликер! напишыте плизззз, у кого есть програмный код кликера на С++ (если нет на С++ моно чёмто другом)
S-K-A-Y-T вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 16:33   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а кликать где надо?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 17:08   #3
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

Цитата:
while(true)
{
SetCursorPos(10,10);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0, 0,0,0);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0, 0,0);
Sleep(1500);
}
10, 10 координаты где надо кликать..
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по поводу входящих/исходящих пакетов при юзаньи кликера Androgin Помощь студентам 6 26.09.2010 21:05
нужен код игры r.u.s.l.@.n Помощь студентам 8 01.05.2010 15:31
програмный модуль rosy Помощь студентам 5 24.04.2010 22:04
Нужен код фэйка 54rus Помощь студентам 8 21.07.2009 22:53