Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2019, 17:35   #11
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
По умолчанию

Serge_Bliznykov спасибо что пытаетесь мне обьяснить что к чему.....)))
Да я знаю этот форум и могу общаться на английском....
Я думал что для программиста, их конечно много всяких специализаций,
не составит большого труда в этом разобраться....

Я сам часть простого элементарного кода поставил на сайт.... но есть вопросы посложней..... поэтому и решил что тут можно найти нужного человека.
Aleks0595 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 17:52   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так вы что хотите-то? Уже сказали ж несколько раз кого (по каким ключевым словам) и где искать.
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
corvid
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
wix
Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
погуглите "фриланс биржа"
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 18:06   #13
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
По умолчанию

Ув Alex11223!
Когда на форуме Photoshop я спросил своих друзей что это такое - мне одна
знакомая очень быстро ответила -

Это то и то и надо сделать примерно так..... -это мне сказали мои студенты.
Но я сама в этом не разбираюсь.
Вот такой был ее ответ.


Я думаю что скрин показывать не надо поверите на слово.... Я к чему - ну если студенты знают ну или имеют представление то уж наверно програмисты должны разбираться.....тем более гуру)))

И кстати говоря я пробовал гуглить по коду типа Sw..... такие коды ну или код уже существует в природе и есть примеры уже готовых....но не совсем то что мне надо

Мне надо найти програмиста который в теме!!!

Это ж наверно написано на каком то языке кто то это должен знать....!!!

Последний раз редактировалось Alex11223; 24.04.2019 в 21:18.
Aleks0595 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 18:12   #14
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
По умолчанию

хорошо.... поставим вопрос по другому
Кто должен знать или кто может знать что тут написано -

Код:
import wixData from 'wix-data';

$w.onReady(function () {
  $w("#myRepeater").onItemReady( ($item, itemData, index) => {
    $item("#bookTitle").text = itemData.title;
    $item("#bookSubtitle").text = itemData.subtitle;
    $item("#bookCover").src = itemData.pic;
  } );

  wixData.query("Books")
    .find()
    .then( (results) => {
      $w("#myRepeater").data = results.items;
    } );
} );
вот смотрите пример -
https://www.w3schools.com/jquery/event_ready.asp

Вот кто в этом разбирается....?

я пытаюсь добиться от вас ответа на вопрос кто в этом разбирается....
Как называется этот "Guru" который в теме?

Последний раз редактировалось ACE Valery; 24.04.2019 в 21:23.
Aleks0595 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 18:18   #15
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,409
По умолчанию

Aleks0595
Вы изначально вопрос неправильно задали.

Язык JavaScript. Фреймворк corvid wix.

Вам нужен программист JS со знанием платформы Wix.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 18:24   #16
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
По умолчанию

Во уже ближек истине !!!! Спасибо Pavia!!!!
Ну я ж обьяснил что совсем не программист.....поэтому и вопрос так задал )))

Ну так кого искать то надо и где копать.....?

Мне нужен нужен программист JS?
или как правильно сформулировать?

Вообще что надо знать библиотеку jQuery или язык JS или как это называется.....)))
Please help me!

Последний раз редактировалось Alex11223; 24.04.2019 в 21:18.
Aleks0595 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 18:36   #17
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну так вам ж сказали уже где и как искать.
Если сделать работу за деньги, то фриланс-биржи, разделы Фриланс на форумах и т.п.
Если какую-то бесплатную помощь, то на форумах задавать вопросы (начать с адекватного названия темы). Если что, этот форум далеко не самый популярный и я почти не помню тут тем по Wix.
Цитата:
Сообщение от Aleks0595 Посмотреть сообщение
гуглить по коду типа Sw
да это ж примерно как гуглить распространенные слова русского языка (например, "оно", "это", "предмет") пытаясь найти реферат по плазменным ракетным двигателям.


Цитата:
Сообщение от Aleks0595 Посмотреть сообщение
Это ж наверно написано на каком то языке
Язык JavaScript, но искать надо скорее кого-то знакомого именно с
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
corvid
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
wix
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 18:37   #18
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
По умолчанию

Вообще можно на этом форуме найтичеловека который в этом разбирается?
Я готов оплатить консультацию но мне нужен грамотный и развернутый ответ!
Aleks0595 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 18:43   #19
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
По умолчанию

Alex11223 причем тут фриланс биржа?
Мне нужен программист который в этом JS разбирается.....)))

Если я попал не туда куда надо может кинете ссылку на соответстующий форум только не на биржу, плиз...

Мне нужно найти человека который знает этот язык JS и знает эти библиотеки jQuery....Lol )))
Aleks0595 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 18:45   #20
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks0595 Посмотреть сообщение
причем тут фриланс биржа?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...B5%D1%82%D0%B5
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интерфейс Никита757 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 26.10.2015 21:22
интерфейс БД Morgusha C/C++ Базы данных 2 13.06.2012 02:00
разработать интерфейс для дисков - интерфейс програмный Notformal Помощь студентам 0 01.11.2011 22:52
Интерфейс webber Мультимедиа в Delphi 1 15.10.2010 18:17
GUI интерфейс ben95 Общие вопросы Delphi 5 01.01.2008 16:57