Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2016, 12:30   #1
nevender
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2016
Сообщений: 59
По умолчанию Java. Ошибка. Компилируется, но не запускается. Ошибка duplicate class. Проблема не в коде.

Java. Ошибка. Компилируется, но не запускается. Ошибка duplicate class
Компиляция осуществляется успешно, но сама программа не запускается,

Error:Cannot compile Groovy files: no Groovy library is defined for module 'JavaRushHomeWork'
D:\___\JavaRushHomeWork\src\com\jav arush\test\level06\lesson11\bonus02 \Solution.java
Error: (30, 8) java: duplicate class: com.javarush.test.level06.lesson11. bonus02.Solution

Код:
package com.javarush.test.level06.lesson11.bonus02;

public class Solution
{
    public static void main(String[] args) throws IOException
    {
        System.out.println(123);
    }
}
nevender вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 12:30   #2
nevender
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2016
Сообщений: 59
По умолчанию

Проблема не в коде, я где-то что-то натворил, и теперь В ПРИНЦИПЕ не запускается.
nevender вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 13:24   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

В чем запускаете-то?
Если в какой-то онлайн IDE этого javarush, то у них и спрашивайте.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка в delphi "[Error] WARNING. Duplicate resource(s)" Winexcel Общие вопросы Delphi 5 05.10.2013 13:08
Тупая ошибка ...Duplicate resource(s): [Error] Romer9999 Общие вопросы Delphi 5 02.08.2011 15:21
Ошибка: Class TTreeview not found Cassius Общие вопросы Delphi 3 19.05.2011 15:09
Ошибка Could not find the main class own Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 12.01.2011 10:00
Ошибка при Java=>class JohnZV Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 20.06.2010 16:45