Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2013, 17:10   #11
FataLL
Форумчанин
 
Аватар для FataLL
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 319
По умолчанию

OnlyHope
Управление теряется из-за того, что фокус переключается на кнопку. Используй SpeedButton или вручную переключай фокус обратно на форму...
FataLL вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 22:41   #12
OnlyHope
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 10
По умолчанию

Все заработало, я просто вмето кнопок зделал картинки в виде кнопок

Код:
void __fastcall TForm1::Button1MouseDown(TObject *Sender, TMouseButton Button, TShiftState Shift, int X, int Y) // Новая игра
{
        Level=1;
        Timer1->Enabled=true;
        Image5->Visible=true;
        StartPositionPiton();
}
И другие кнопки. Получилось довольно-таки сипатично)
OnlyHope вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новая Игра xxxtigrxxx Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 9 18.06.2011 16:20
Новая браузерная игра san1234 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 10 26.09.2009 18:53
Нажатие кнопки в игре програмно? KoSMoS Общие вопросы Delphi 4 27.07.2009 19:39