Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2007, 21:50   #1
CoDeR
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 76
По умолчанию Скачивание файла с прогрессом

Делал программу которая при скачивании показывает прогресс скачивания. Делал по этой статье _http://www.delphi.int.ru/articles/39/
Скачивать скачивает, но вот прогресс не показывает!
Помогите найти в чём проблема!
Или может у кого-нибудь есть другой готовый способ?
Вложения
Тип файла: zip download_example.zip (15.2 Кб, 53 просмотров)
http://wmhelpers.narod.ru/ - сайт программ, помогающими получить немного денег.

Последний раз редактировалось CoDeR; 21.10.2007 в 22:05.
CoDeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 22:21   #2
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
Подмигивание Размер файла в интернете

Цитата:
Или может у кого-нибудь есть другой готовый способ?
Способ есть. Узнай какой размер файла ты загружаешь, через какой-нибудь промежуток времени () смотришь сколько уже загружено и в зависимости от этого показываешь прогрес

Размер файла в интернете

Код:
uses wininet;
...
function GetUrlSize(const URL:string):integer;//результат в байтах
var
hSession,hFile:hInternet;
dwBuffer:array[1..20] of char;
dwBufferLen,dwIndex:DWORD;
begin
Result:=0;
hSession:=InternetOpen('GetUrlSize',INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG,nil,nil,0);
if Assigned(hSession) then begin
hFile:=InternetOpenURL(hSession,PChar(URL),nil,0,INTERNET_FLAG_RELOAD,0);
dwIndex:=0;
dwBufferLen:=20;
if HttpQueryInfo(hFile,HTTP_QUERY_CONTENT_LENGTH,@dwBuffer,dwBufferLen,dwIndex) then Result:=StrToInt(StrPas(@dwBuffer));
if Assigned(hFile) then InternetCloseHandle(hFile);
InternetCloseHandle(hsession);
end;
end;
Среднестатистический студент это Змей Горыныч наоборот - голова одна, а хвостов три.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 09:10   #3
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Idhttp
события : onbeginwork onwork onendwork
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скачивание файла после просмотра рекламы westakof JavaScript, Ajax 3 02.07.2008 15:48
ограничить одновременное скачивание ILoveKS PHP 3 14.05.2008 20:59
Скачивание файла из сети, по средствам TcpClient. papa_serg Работа с сетью в Delphi 6 01.04.2008 23:22
скачивание сайта Лубышев Софт 2 09.03.2008 20:43
Неправильная ссылка на скачивание nickki О форуме и сайтах клуба 2 01.04.2007 12:10