Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 15:51   #1
Резеда
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 5
По умолчанию куда вставить код программы делфи

скажите пожалуйста куда вставить код программы делфи...
Резеда вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 15:54   #2
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

мб в Delphi?
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 15:57   #3
Fantazerishka
Пользователь
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 62
По умолчанию

Улыбнуло))
Fantazerishka вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 16:56   #4
Резеда
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

не подумайте что я тупая просто я не знаю!!!
Резеда вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 18:39   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Резеда
1) не надо нервничать. никто Вас обижать не собирается.
2) код программы на Delphi,
нужно вставить в среду разработки (IDE или RAD) Delphi.
Для этого на компьютере должна быть установлена какая-нибудь версия Дельфи (начиная с Delphi5 и до RAD Delphi 2010 включительно). Любая версия.
Надо запустить среду. Нажать создать новое приложение, перейти в исходный текст и вставить туда тот код, который у Вас уже есть.
p.s. приложения бывают c формами или консольные (это в командном окошке, без форм).

А какая у Вас цель вообще-то? Что Вы хотите с Вашим кодом сделать?..

есть вопросы — задавайте...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 21:02   #6
Резеда
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

мне дали решит задачу, вывести факториал вводимого натурального числа... на языке делфи, т.е при нажатии на кнопку Button в строке Edit должен вывести ответ, помогите пожалуйста решить эту задачку...
Резеда вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 21:35   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Резеда
уже лучше...
Встречный вопрос - у Вас DELPHI есть?!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 22:05   #8
Резеда
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

да есть...
Резеда вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 23:01   #9
CodeExpert
Заблокирован
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 468
Радость Бррр.....

Вот, Резеда, собственно держите:
Код вашей кнопочки -
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var x:integer; {изначальное число}
    fact:integer; {факториал}
    i:integer; {счетчик}
begin
fact:=1; {начальное значение факториала =1}
{считываем введенное число одновременно округляя}
x:=round(StrToFloat(Edit1.Text));
{условие, исключающее действия с отр.числами}
if x>=0 then begin
  for i:=1 to x do
    begin
     fact:=fact*i;
     end;
     Edit2.Text:=FloatToStr(fact); end
  else Edit2.Text:='Неправильный ввод';
end;
Вот сам, проект, думаю распаковать->открыть->запустить сможете..
Rezeda.rar
CodeExpert вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 12:00   #10
Резеда
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

спасибо тебе большое ты мя спас
Резеда вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно вставить код C++ в Delphi 7 Владислав Общие вопросы Delphi 7 20.03.2012 20:05
Как узнать положение текста, куда планируется его вставить? Diego__ Microsoft Office Word 8 05.12.2009 17:56
Код игры на Паскале и на Делфи сильно отличается? Как переписать код с Паскаля в Делфи? Mclaren Помощь студентам 2 27.04.2009 22:37