Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2012, 15:57   #1
JoBl
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 11
По умолчанию Команды ассемблера

Подскажите что делают команды: POP TRD; SWAP A; ADDC, #2FH; DJNZ R5, M1; CPL 75H; Y BIT 1BH; MOV 21H, #21d; CPL A; ADDC A, @R0; RETI; MOV C, 70H; N BIT P3.7
JoBl вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 16:01   #2
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Они делают мир лучше. В справочник не заглянуть? Коих валом в сети...
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 13:13   #3
winst2014
Пользователь
 
Аватар для winst2014
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

Вот тут гляди http://www.kolasc.net.ru/cdo/program...embler/tc.html
winst2014 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изучение Ассемблера Robson_ Помощь студентам 3 20.02.2012 11:09
Код ассемблера MaRtOvSkiI_KoT Помощь студентам 3 20.10.2011 17:25
Вставка ассемблера в Си Влодимир Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 18.02.2011 05:05
Основы ассемблера Maksim_27_10 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 08.07.2010 12:24
вставки из ассемблера макс07 Общие вопросы C/C++ 7 13.05.2008 19:19