![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина. Устал уже разбираться и копаться в гугле Программа выполняет вызов system() с командой для среды. Команда должна вызвать тоже мой бинарник, который относится к проекту. Права на выполнения у пользователя есть, естественно. Я эту команду без проблем из консоли сам могу вызвать Но через родителя команда не выполняется в среде(в логах нет выполнения, нет результата от выполнения), а код возврата system() у меня 1024 Этот код я обработал дефайном WEXITSTATUS и получаю 4. Дефайн показывает, что вернул потомок. В system() есть дочерний процесс или я не туда копаю? Что может означать эта четвёрка от WEXITSTATUS? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
А что в system() находится?
Напишу программу на C++ и Asm для AVR. Черчение: sergeisky@yahoo.com.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доработать и настроить расширения Partners System, InUser balvest System, Money Wallet, Balans | matchuck@mail.ru | Фриланс | 0 | 26.01.2019 14:20 |
RSA. Генерация 1024-битных ключей. | _Troy | Безопасность, Шифрование | 0 | 04.02.2013 00:04 |
Ошибка Ambiguity between '_fastcall System::operator +(int,const System::Variant &)' and '_fastcall System::opera | Jawner | C++ Builder | 1 | 12.04.2012 09:58 |
x-скролл при 1024 | driver3r | HTML и CSS | 1 | 01.04.2011 09:19 |