Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2007, 08:25   #11
Aleksandr
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 511
По умолчанию

.
Цитата:
LineTo(x+20*dx,y-10*dy); повторяется 3 раза, это так надо ?
В данном случае это так и надо. Я линиями рисую прямоугольник.
Цитата:
С кубом там и правда косяк
Хотелось бы узнать , что за косяк.
Aleksandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 08:44   #12
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Цитата:
Хотелось бы узнать , что за косяк.
Pen.Width:=15; - моргает однако.
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 21:59   #13
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
В данном случае это так и надо. Я линиями рисую прямоугольник.
одну и ту же линию 3 раза?

Цитата:
Pen.Width:=15; - моргает однако.
ну так при такой толщине уже заметно

p.s. я тут на досуге подумал DoubleBuffered помогает при "естественной" отрисовке, OnPaint и т.п. С таймером нужен битмап с фоном, и битмап буфер. Копируешь фон в буфер, и стираешь/рисуешь в буфере все что тебе надо. Буфер копируешь на канву формы. Будешь стирать на форме, будет мерцание.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 06:08   #14
pipll
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.08.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

не может это не моргать!!
конечно сначала надо создать bitmap и на нем отрисовать , и только затем этот bitmap отрисовывать на форме
Миг осознания своей бездарности - проблеск гения.
pipll вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с dll( DM_bite Помощь студентам 10 31.07.2008 16:05
проблема с *.chm FAiver Свободное общение 5 28.09.2007 21:01
Помогите с рисованием на Delphi, компонент paintbox Jose Общие вопросы Delphi 10 01.02.2007 14:18