Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 23:23   #1
Рафинур
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Рафинур
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 4
По умолчанию График в Паскале

и Снова здраствуйте. У меня вопрос:
Как будет (ссылка ниже) вот эта функция выглядеть в коде программы?
т.е как её написать?
Изображения
Тип файла: jpg РГЗ.JPG (24.9 Кб, 36 просмотров)
Сделал сам - помоги другим©
Рафинур вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 23:48   #2
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Цитата:
Как будет (ссылка ниже) вот эта функция выглядеть в коде программы?
Код:
function Power(x,y,k:real):real;
begin
  if x=0 then Power:=0
    else
      if x>0 then Power:=exp(ln(x)*(y*k))
        else
           Power:=-exp(ln(abs(x))*(y*k));
end;

Var
  a,e,l,b:integer;
  z:real;
begin
   write('E:=');
     readln(e);
       write('A:=');
         readln(a);
           write('L:=');
             readln(l);
               write('B:=');
                 Readln(b);
                   z:=(ln(abs(exp(ln(b+(a*Power(e,a,l)))/3))))/(a*l-1);
                     writeln(z:1:3);
end.
Ну как то так.
にんじゃ

Последний раз редактировалось ROMA2PVT; 01.06.2010 в 23:56.
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 00:01   #3
Рафинур
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Рафинур
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

сенк! +1 репа от меня!
Сделал сам - помоги другим©
Рафинур вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
график на паскале. ddeman666 Помощь студентам 0 14.05.2010 17:35
метод Зейделя на Паскале(график) Neznau Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 27.05.2009 20:02
Построить график в Паскале. LEX.darnica Помощь студентам 3 28.11.2007 18:11