Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2014, 08:32   #1
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию как запретить воспроизведения звуков Windows в своей программе?

Добрый час! Подскажите, как запретить воспроизведения звуков Windows в своей программе? Например звук Beep-пера сообщение
Код:
MessageBox(GetActiveWindows,'No sound','Stop sound',MB_OK);
или когда встроенное Windows контекстное меню в моей программе, (в Delphi7-м МакДок-ке удаляю ярлык) воспроизводится звук удаления ярлыка.

Как запретить воспроизведение подобных звуков?

в прикрепленном файле звук, который как-то надо запретить
Вложения
Тип файла: rar Windows Ding.rar (66.9 Кб, 7 просмотров)
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 09:09   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

В конкретной программе конкретных звуков? Никак. MasseBox'ами вообще систему управляет.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 09:49   #3
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Код:
SystemParametersInfo(SPI_SETBEEP,0,nil,SPIF_SENDWININICHANGE);
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 10:33   #4
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от indexx Посмотреть сообщение
Код:
SystemParametersInfo(SPI_SETBEEP,0,nil,SPIF_SENDWININICHANGE);
а как отключить звук удаление ярлыка в корзину?
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 10:54   #5
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Сходить в панель управления.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 15:41   #6
blackstrip
Форумчанин
 
Аватар для blackstrip
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 240
По умолчанию

Удалить все звуковые драйверы и перерезать ножницами аудиокабель
blackstrip вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 16:07   #7
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

А зачем весь этот секс со звуками тебе нужен?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить использование веб-браузера в своей программе? fed@n Работа с сетью в Delphi 3 28.02.2012 18:15
Программа воспроизведения звуков по клавишам!! Michael_Spit Фриланс 1 17.05.2011 20:43
Прогрмма воспроизведения звуков по клавишам!! Michael_Spit Общие вопросы C/C++ 3 17.05.2011 19:19
Как организовать поисковое поле Google в своей программе? SalasAndriy Общие вопросы C/C++ 5 31.03.2009 13:22
Как заработать на своей программе? eagle-nvr Свободное общение 29 21.12.2008 11:37