Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 16.02.2016, 05:17   #1
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию проекты

Все таки для меня вопрос остался открытым: как все проекты и в папке находяшие файлы, чьи название совпадает с названием проекта, переименовать в имя папки( папка в которой лежит проект)?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 13:42   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,002
По умолчанию

имя проекта берем из csproj файла?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 14:13   #3
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

имя проекта берем из папки в который проект закинут
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 14:21   #4
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

как сделать чтобы этот код шел и на все подпапки, от папок:
Код:
DirectoryInfo dir = new DirectoryInfo("C:/Users/Wiz/Desktop/tes/1");
            foreach (var item in dir.GetDirectories())
            {
был вариант сделать так:
Код:
DirectoryInfo dir = new DirectoryInfo("C:/Users/Wiz/Desktop/tes/1/2,3,4,5 итд.");
            foreach (var item in dir.GetDirectories())
            {
//код на простые папки....
 foreach (var it in item.GetDirectories())
            {
//код на подпапки от простых папок....
}
}
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 15:14   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,002
По умолчанию

https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...v=vs.110).aspx
читаем.
вообще советую иногда жмякать на F1 много интересного узнаете.

PS: вы же в соседней теме сказали что разобрались с этим?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 15:23   #6
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

сказать НЕ означает сделать!

не всегда "много интересного" означаеи пригодное в нужный момент.....

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 16.02.2016 в 15:27.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 15:29   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,002
По умолчанию

1)Форум не чат, пользуйтесь кнопкой
2)Я имею в виду что выделить функцию и нажать F1 выведен на MSDN c ее описанием.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 16:07   #8
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

если я правильно понял то выделил строку и F11 и могу получить справку как это делать, этого я не знал...
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 16:26   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,002
По умолчанию

F1, ну не то что бы как это сделать, и перекинет на документацию по этому методу.
и так бы вы попали на ссылку что я дал.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 19:52   #10
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

так, мне осталось только ответ на первый пост мой, то есть на начальный, переименование....

вы напишите код для переименования?....

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 16.02.2016 в 20:56.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Многофайловые проекты _PROGRAMM_ Visual C++ 9 09.12.2012 13:57
Многофайловые проекты. inc Общие вопросы C/C++ 1 25.04.2012 16:57
разработать проекты.... Virus Помощь студентам 2 20.06.2007 17:53