Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2013, 00:12   #1
Blood_ghosT
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 92
По умолчанию В чем ошибка??

Приветствую форумчане!
Помогите решить проблему! Есть задача решенная набираю у себя материться на подключаемые библиотеки!
Вот сам код!
Код:
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>

main ()
 {
   char vesh[3][10], type[3];
   int temp[3];
   float speed[3];

   clrscr();
   for(int i=0; i<3;i++)
     {
      cout<<"Vvedite veshestvo " <<i+1<<" ";
      cin>>vesh[i]'
      cout<<"Vvedite tip " <<i+1<<" ";
      cin>>type[i];
      cout<<"Vvedite temperaturu "<<i+1<<" ";
      cin>>temp[i];
      cout<<"Vvedite skorost' " <<i+1<<" ";
      cin>>speed[i];
      cout<<"---------\n";
      }
       clrscr();
       printf("|------------------------------------------|\n");
       printf("|        Skorost' zvuka v zhidkostyah      |\n");
       printf("|------------------------------------------|\n");
       printf("| Veshestvo | tip | Temperatura | Skoorst' |\n");
       printf("|------------------------------------------|\n");
       for (i=0;i<3;i++)
	 {
       printf("|   %-13s   | %-8c|     %12d    |  %9.2f   |\n", vesh[i],type[i],temp[i],speed[i]);
       printf("|------------------------------------------|\n");
	 }
	   getch();
           return 0;
 }
А материться на эти строки
Код:
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
Пишит вот что:
Unable to open include file 'IOSTREAM.H'
Unable to open include file 'conio.h'
Unable to open include file 'stdio.h'

Как я понял он не может открыть эти файлы а решить сам не могу!!
Помогите пожалуйста!
Blood_ghosT вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 00:23   #2
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
Как я понял он не может открыть эти файлы а решить сам не могу!!
Компилятор по какой-то причине "не видит" стандартные заголовочные файлы. Это не проблема программы, это проблема компилятора (конечно, если в названиях нет чего-нибудь типа русской "о").

Вопрос номер ноль - что за компилятор?
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 01:49   #3
Blood_ghosT
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abstraction Посмотреть сообщение
Компилятор по какой-то причине "не видит" стандартные заголовочные файлы. Это не проблема программы, это проблема компилятора (конечно, если в названиях нет чего-нибудь типа русской "о").
Ну русских названии и букв вообще нет!

Цитата:
Сообщение от Abstraction Посмотреть сообщение
Вопрос номер ноль - что за компилятор?
Во вложении

Другого нет, этот компилятор сам препод дал! Сижу на win 7! Наверное из за этого!
Не могли бы вы посоветовать компилятор как раз на win7!!
За ранее спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (125.8 Кб, 30 просмотров)
Blood_ghosT вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 02:08   #4
Igor95
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 388
По умолчанию

Visual Studio 2012
Igor95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 02:33   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ТС, дос приложения стоит запустить лишь через ДОСбокс.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 10:24   #6
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Посмотрите где в каталоге компилятора находятся эти библиотеки и в опциях пропишите путь к ним. В худшем случае, просто скиньте эти библиотеки вкаталог своей программы.
Но, эдаётся мне, что у Вас компиль "голый" т.е. этих библиотек там нет вовсе.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 11:01   #7
Blood_ghosT
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Посмотрите где в каталоге компилятора находятся эти библиотеки и в опциях пропишите путь к ним. В худшем случае, просто скиньте эти библиотеки вкаталог своей программы.
Но, эдаётся мне, что у Вас компиль "голый" т.е. этих библиотек там нет вовсе.
Библиотеки эти есть в папке Include! Перенес библиотеки в папку с прогой не помогло, менял даже угловые скобки (<>) на (""), все равно не помогло!
А не подскажешь где менять путь до библиотек! Возможно на самом деле не правильный путь!
За ранее спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный1.jpg (162.1 Кб, 21 просмотров)
Blood_ghosT вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 11:05   #8
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Была у меня когда-то такая ерунда. Как вариант переустановите свой BC++. Заново создайте проект, скопируйте код и компилируйте. Может это поможет.
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 11:12   #9
Blood_ghosT
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bugrimov Посмотреть сообщение
Была у меня когда-то такая ерунда. Как вариант переустановите свой BC++. Заново создайте проект, скопируйте код и компилируйте. Может это поможет.
В том то и проблема препод дал не установочный, а уже распакованный, просто папки! И сказал все будет работать как надо! Сам первый раз сижу за с++, поэтому сам не в курсах че и где менять! Поэтому прошу помощи! Или не могли бы Вы поделиться установочным файлом! Или как вариант перевести в с++ biulder!
А в чем разница между visual с++ и c++biulder!
За ранее спасибо!

Код:
скопируйте код
А как его копировать что то я не могу вставить и язык поменять (чтобы коменты писать на русском)! Прям как в паскале!

Последний раз редактировалось Blood_ghosT; 06.06.2013 в 11:26.
Blood_ghosT вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 12:05   #10
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
А в чем разница между visual с++ и c++biulder!
В том, что Borland C++ Builder 3.1 написан, извините, больше двадцати лет назад. Это чудо, что (усилиями разработчиков Windows) он у Вас вообще работает.
Телепатирую что проблема в длинных путях. Запустите консоль ([Win]+[R], "cmd"), введите "subst Q: <путь к папке F063...>". Затем скомандуйте Q:\BC1\BIN\BC.EXE и посмотрите - может, станет лучше.

Цитата:
А как его копировать что то я не могу вставить и язык поменять (чтобы коменты писать на русском)! Прям как в паскале!
А. То есть, на Pascal Вы программировали в столь же современной среде? Сочувствую.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чем ошибка? Dima36668 Microsoft Office Excel 3 19.02.2013 15:00
в чем ошибка? mike273 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 04.10.2012 18:33
В чем ошибка!! deadh5n1 Помощь студентам 1 08.01.2012 21:13
В чем ошибка? krst Microsoft Office Excel 2 30.10.2010 13:59
В чем ошибка? fosto Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 07.12.2008 19:10