Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 28.03.2013, 10:14   #1
demon-sheff
Пользователь
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 46
Печаль Unable to load dbxora.dll. Хотя библиотека там находится?

Доброе время дня! Имеется база данных на оракле, через программу пытаюсь подключиться откомпилированной программой на 2-x клиентских машинах WinXP SP3, но выдает сообщение:
Unable to load dbxora.dll (ErrorCode 126). It may be missing from the system part.
Может какие библиотеки дополнительно надо скидывать вместе с Дельфи.
Пробовал на другой клиенской машине WinXP SP3, запустилось только после установке delphi 2007 и Delphi Code Gear 2009 на машины. После этого пришлось удалять Дельфи и программа заработала. На Win7 все пошло без проблем.
В папку с программой скидываю такие файлы как:

dbxconnections.win
dbxconnections.ini
dbxdrivers.win
dbxdrivers.ini
msvcr71.dll
dbxadapter.dll
dbxora.dll

Может кто сталкивался с такой проблемой
demon-sheff вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 18:27   #2
helpkz
Форумчанин
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 154
По умолчанию

Может библиотеку надо закинуть в WinNT/System32, а затем зарегистрировать в системе
helpkz вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 09:25   #3
demon-sheff
Пользователь
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 46
По умолчанию

закинул в систему, а при регистрации выдает: Ошибка при вызове LoadLibrary("путь где лежит длл") - не найден указанный модуль.
Проблема так и осталась
demon-sheff вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неправильно передается в функцию массив а (с 0), хотя там только 1 и -1! volha_alina Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 31.05.2012 12:12
БИБЛИОТЕКА (DLL) kop Помощь студентам 0 03.11.2011 01:33
Unable to load dbexpmysql.dll >>arty<< Общие вопросы Delphi 0 05.04.2010 17:50
Запуск Load.dll (бывшая Load.exe) в дереве проц-ов, Как запустить прогой на C# .dll-ку kapustin Общие вопросы .NET 10 23.09.2009 22:20