Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 20:59   #1
GreatMuse
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Массив из 2 векторов

Задано два вектора A=(a1,a2,a3,a4) и B=(b1,b2,b3,b4,b5), где
a1=0.1; a2=a1+2.1; a3=a1-0.8; a4=a2-0.8
b1=a1*a2; b2=a2*a3; b3=a1*a3; b4=5*a1; b5=b4-b2

НАЙТИ
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (14.2 Кб, 79 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt Новый текстовый документ.txt (41 байт, 163 просмотров)

Последний раз редактировалось GreatMuse; 30.01.2010 в 21:20.
GreatMuse вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 21:08   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

Q=?_(i=1)^4??(a_i ? ?_(j=1)^5?b_j )

что это такое? хочешь, чтоб помогли, помоги себе сам - нормально задание напиши
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 21:42   #3
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Думаю, с вычислением a и b помогать не надо, а формула реализуется с помощью двух вложенных циклов - первый отвечает за сумму, второй - за произведение.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 21:44   #4
GreatMuse
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Можеш написать текст программы ато выкидывает expected name (Fatal error) так что незнаю(((
GreatMuse вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 21:58   #5
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Лучше вы к нам. В смысле, выкладывайте свой код, тогда можно будет на ошибки глянуть и их исправить.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 22:05   #6
GreatMuse
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

а можеш написать всю прогу??
GreatMuse вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 22:09   #7
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Могу. За небольшую сумму.
А бесплатно - могу помочь разобраться в ошибках в вашем собственном коде.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
составить программу для вычисления скалярного произведения векторов a и b zxspec Фриланс 11 21.09.2009 15:49
Ввод векторов и матриц, умножение матрицы на вектор и вычисление скалярного призведения двух векторов zverushka Помощь студентам 18 20.02.2009 15:25
Упорядочить массив в порядке возрастания и напечатать входной и исходный массив. TheVenny Помощь студентам 3 26.11.2008 15:06
Класс "векторные операции" для трехмерных векторов. Студентка@ Помощь студентам 1 30.01.2008 19:21