Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2014, 11:57   #1
Вэйлинк
 
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 4
По умолчанию System.Windows.Forms.Button" не содержит определение для "Color".

Ошибка 6 "System.Windows.Forms.Button" не содержит определение для "Color". Не удалось найти метод расширения "Color", принимающий первый аргумент типа "System.Windows.Forms.Button" (пропущена директива using или ссылка на сборку?)
Код HTML:
using Diz_by_MayLo.Properties;
using JF_CrossFireMemoryEditor;
using System;
using System.Diagnostics;
using System.Drawing;
using System.IO;
using System.Windows.Forms;

namespace Diz_by_MayLo
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public const string cf = "Game";
        private string dll_name = (Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.InternetCache) + @"\ghrbjhdfjgh.dll");
        private int kik = 0;
        private int kol = 0;
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            FileStream stream = new FileStream(this.dll_name, FileMode.Create);
            stream.Write(Resources.RUCFHACK, 0, Resources.RUCFHACK.Length);
            stream.Close();
        }

        Color ColorON = Color.FromArgb(0, 255, 0);

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
             Process[] processesByName = Process.GetProcessesByName("Game");
             if (processesByName.Length > 0)
             {
                 button1.ForeColor = ColorON;
                 PrivilegeManager.InjectDLL(processesByName[0], this.dll_name);
                 this.kol = 1;
             }
                   
        }

        private void panel1_MouseDown(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            this.Capture = false;
            var msg = Message.Create(this.Handle, 0xa1, new IntPtr(2), IntPtr.Zero);
            this.WndProc(ref msg);
        }

        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.Close();
        }

        private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.WindowState = FormWindowState.Minimized;
        }

        private void checkedListBox1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
        {

        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {

        }

        private void MouseDown(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            isDragging = true;
            lastCursor = Cursor.Position;
            lastForm = base.Location;
        }
        private void MouseMove(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            if (isDragging)
            {
                Location = Point.Add(lastForm, new Size(Point.Subtract(Cursor.Position, new Size(lastCursor))));
            }
        }
        private void MouseUp(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            isDragging = false;
        }

        public bool isDragging { get; set; }

        public Point lastCursor { get; set; }

        public Point lastForm { get; set; }

        private void label1_Click(object sender, EventArgs e)
        {

        }

        private void button4_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int num;
            byte[] buffer;
            if (Diz_by_MayLo)
            {
                VAMemory memory = new VAMemory("Game");
                num = 0xA50800;
                buffer = new byte[] { 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90 };
                memory.WriteByteArray((IntPtr)num, buffer);
                Diz_by_MayLo = false;
                this.button4.Color = Color.Green;
            }
            else
            {
                VAMemory memory = new VAMemory("Game");
                num = 0xA50800;
                buffer = new byte[] { 0xE8, 0x5B, 0xBC, 0xFE, 0xFF };
                memory.WriteByteArray((IntPtr)num, buffer);
                Diz_by_MayLo = true;
                this.button4.Color = Color.Red;
            }
        }

        public bool Diz_by_MayLo { get; set; }

        private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {

        }
    }
}
Вэйлинк вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 12:05   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну дык и нету у кнопок никакого Color.
Есть ForeColor (цвет текста), есть BackColor (цвет фона, но работать будет только если UseVisualStyleBackColor = false)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 12:15   #3
Вэйлинк
 
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну дык и нету у кнопок никакого Color.
Есть ForeColor (цвет текста), есть BackColor (цвет фона, но работать будет только если UseVisualStyleBackColor = false)
спасибо огромное
Вэйлинк вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постоянно слетает галочка "автоматически" в "Параметры Excel", "Формулы", "Вычисления в книге" Alexsandrr Microsoft Office Excel 4 19.10.2013 14:22
Программа "Онлайн конвертер" Windows Forms quick0 Windows Forms 0 30.03.2013 12:10
Как "повесить " передачу данных из формы на событие нажатия кнопки типа "button" ? vedro-compota JavaScript, Ajax 10 14.12.2010 21:05
Как работает system("copy \"C:\\1\"")? Alena-b-v Общие вопросы C/C++ 4 01.09.2010 17:27
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04