Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2013, 11:12   #1
Tolian92
Форумчанин
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 118
По умолчанию VBA в екселе

вот две сделал,а третью не могу сделать никак(
Код:
Sub Macros 1
Dim x As Single, s As Single
Max= -10^20
S= InputBox("введите значение b")
b= Val(S)
For x = 0 To 20 Step 1.5
If x <= 3 Then 
y=b*cos(4*x)
Else If x<6 Then
y=Tan(2*x)+b^2*x
Else
y=Sin(x*b/2)
EndIf
MsgBox y
If y>Max Then Max=y
End If
Next x
MsgBox Max
End Sub
Код:
Sub задание 2()
Dim: As Integer ,s As Single
S=0
P=1
For k=2 To 10
P=P*k
S=S+(P/2(2k-1)^2)
Next
MsgBox S
End Sub
Изображения
Тип файла: jpg лаб 21.jpg (34.3 Кб, 84 просмотров)
Tolian92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 12:29   #2
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

Код:
Function F()
  Sm = 0
  S = -1/243
  I = 5
  While S/(I*I) >= 0,001
     Sm = Sm + S / (I*I)
     S = -S / 3
     I = I + 1
  Wend 
  F = Sm
End Function
попробуйте так (не проверял)
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 15:38   #3
Tolian92
Форумчанин
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 118
По умолчанию

а можно сам код?
Tolian92 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
формула в екселе!!! sakensh Microsoft Office Excel 16 04.12.2012 12:58
программа на VBA в екселе!!!ЦЕНА 3 тыс руб. Парламент Microsoft Office Excel 1 22.06.2011 23:52
программа для диплома на VBA в екселе. Цена договорная Парламент Microsoft Office Excel 1 20.06.2011 16:01
списки в екселе AltynAi Microsoft Office Excel 2 07.11.2008 14:49
Задача в Екселе Юль_кА Microsoft Office Excel 2 08.01.2008 19:12