Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2007, 11:16   #1
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
Вопрос BASIC для мобильников есть???

Я тут вычитал тему, мол есть такая прога, которая создаёт из кода Pascal приложения для мобильников в ввиде мидлет-приложений. Это всё конечно круто, но для меня есть одно "НО" я не знаю язык программирования Pascal , но зато знаю Liberty Basic Вопрос: Есть ли такая программа, чтобы из кода Basic, она могла бы делать программы для мобильников??? ну допустим для Nokia (потому что у меня телефон этой фирмы ) Кто знает,подскажите как прога называется (если такая конечно вообще существует), очень буду благодарен....
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 14:15   #2
kommunist
C# developer
Форумчанин
 
Аватар для kommunist
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 393
По умолчанию

есть такая программа
visual basic embedded tools называется
только она .net требует
I like WPF
kommunist вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 14:43   #3
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
Вопрос

Цитата:
Сообщение от kommunist Посмотреть сообщение
есть такая программа
visual basic embedded tools называется
только она .net требует
А что значит она .net требует? Это типо означает что просто язык Basic будет совсем отличаться от того языка, который надо будет писать в той проге, которая требует .net??
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 14:54   #4
kommunist
C# developer
Форумчанин
 
Аватар для kommunist
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 393
По умолчанию

а нет она при установке требует что бы на компе стояла microsoft.net sdk framework
язык такой же как visual basic
кстате .net можно скачать по http://www.microsoft.com/.net download/ целых 106 метров
I like WPF
kommunist вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 18:06   #5
Fainder
Участник клуба
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 1,112
По умолчанию

Цитата:
можно скачать по http://www.microsoft.com/.net download/ целых 106 метров
Входит в комплект поставки вин виста и БДС 2006, а также в состав некоторых других продуктов, поэтому можно найти и без скачивания
Fainder вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 08:14   #6
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
По умолчанию

А не подскажите где эту прогу visual basic embedded tools скачать? чё-то я искал в яндексе и не нашел... может просто плохо искал Если кто знает ссылку киньте plz, и расскажите как пользоваться прогой: куда именно надо вводить код BASIC и как надо сохранить, чтоб мобила поняла этот файл...
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 14:33   #7
Ярослав
Пользователь
 
Аватар для Ярослав
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 74
Восклицание

На шел ссылку можешь это она > эмулятор КПК - эмулятор кпк, эмуляторы для кпк,
На microsoft.com можно скачать бесплатный пакет Embedded Visual Tools 2003 Edition, который содержит:
http://softut.ru/pages/new12s47o393133.html

Можешь поискать на Рамблер И Google
Каждый из нас в чём-то новичок
Ярослав вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 12:36   #8
knight
Дон Кихот
Форумчанин
 
Аватар для knight
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 130
По умолчанию

Есть Basic на мобильном. Правда работать с ним не очень удобно, но как факт.
Вложения
Тип файла: zip MobileBasic.zip (39.2 Кб, 28 просмотров)
knight вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 13:02   #9
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
По умолчанию

Спс конечно, но я уже давно перешел на С++... И бейсик изучал только чтобы понять что такое программирование!
Оффтоп: А есть ли такие компиляторы, в которые вводишь код С++, а он создает приложение для КПК (Pocket PC)? Или просто, чтобы в самом КПК создавать С++ приложения?
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 20:01   #10
_Bazz_
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 1
Вопрос vba в cab

Доброе время суток All. Заранее извините за 'up' старой темы.
Имеется программа на VBА, хочу её партировать на pocket pc (htc hd2).
Поиск навёл меня на эту ссылку.
SDK for Windows Mobile 2003-based Pocket PCs
Вопрос: возможно ли как нибудь попроще, не устанавливая всего этого, что бы скомпилировать прогу из исходников?
Программа узкоспециализированная, человек её написавший программирует только в vb
Сам я не программист. Буду рад любой помощи.
_Bazz_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Midlet Pascal - Паскаль для мобильников Virtson Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 16 06.09.2009 22:19
С Basic на Delphi ~LiS~ Общие вопросы Delphi 3 02.06.2008 19:21
помогите с basic Yakut Помощь студентам 4 07.05.2008 22:57
Basic ;) N!ckeL Помощь студентам 1 10.04.2008 18:21