Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2009, 21:18   #1
АполинАрия
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Переписать в файл Т2 все компоненты файла Т1 с заменой в них символа «0» на символ "1"

Добрый вечер.
Есть такая вот задачка.
Помогите пожалуйста...

Дан текстовый файл Т1. Переписать в файл Т2 все компоненты файла Т1 с заменой в них символа «0» на символ «1» и наоборот.

Язык программирования : Pascal

Последний раз редактировалось АполинАрия; 31.05.2009 в 21:25.
АполинАрия вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 22:26   #2
Jora_Kornev
Пользователь
 
Аватар для Jora_Kornev
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 72
По умолчанию

а в чем проблема то?
алгоритм такой:
1. подключаем для чтения файл Т1.
2. перезаписываем файл Т2.
3. используем следующий код:
Код:
repeat
 read(T1, c);     {c : char;}
 if c='0' then c:='1' else 
  if c='1' then c:='0';
 write(T2, c);
until eof(T1);
4. закрываем файл Т1.
5. закрываем файл Т2.

Вот и все)
ася: тристадевяносто 068 ноль восемь шесть

Последний раз редактировалось Jora_Kornev; 31.05.2009 в 22:36.
Jora_Kornev вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 23:45   #3
АполинАрия
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

СпасибО)
Щас буду делать)
АполинАрия вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP(или другой язык): Получить все пары "имя" -> "значение" переданные методом POST KingOfNothing PHP 4 12.04.2009 14:06
настроить при открытии Excel 2003 в окошке "Тип файлов" вывод пункта "Все файлы (*.*)" по умолчанию? Unior Microsoft Office Excel 2 01.03.2009 02:42
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 10:03
предложения, все слова в которых образованны повторением одного символа, и сформировать из них массив kluwa Общие вопросы C/C++ 4 08.12.2007 15:17