Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.04.2012, 03:02   #1
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Россия,Кемеровская обл,Юрга
Сообщений: 182
Репутация: -35
Вопрос Как вывести данные из БД

Здравствуйте столкнулся с проблемой, есть таблица в БД `pack` в ней хранятся `id`,`id_char`,`id_sub` - id уникален, id_char может повторятся скока угодно, id_sub тоже самое что и id_char.
Проблема вот в чем хочу вывести данную из id_sub в переменную если $_get['id'] == id_char короче вот код того что я делаю...
PHP код:
<?
if (isset($_GET['id'])) {
$id $_GET['id'];

$pack111 mysql_query("SELECT * FROM `pack` WHERE `id_char` = '$id'");
$pack mysql_fetch_row($pack111);
if(
$pack) {

if(
$pack[2] == 'br1') {
$br1 "<button name='br' type='submit' value='1' style='height:80px; width:80;'><img style='height:80px; width:80;' src='/inv/br/1.gif'></button>";}

if(
$pack[2] == 'br100') {
$br100 '<button name="br" type="submit" value="100" style="height:120px; width:80;"><img style="height:120px; width:80;" src="/inv/br/100.gif"></button>';
}else{
echo
'
<div style="float:left; position:relative;">
'
.$br1.''.$br100.'
</div>
'
;}
?>
Надо что-бы в переменную $br1 вывело id_sub из 1 строки а в переменную $br100 id_sub из 2 строки
P.S. в id_sub может на 1 строке и br100 и br58 быть и на других строках в том числе... это нужно учесть...
допустим вот исходник базы
+--+------+------+
|id |id_char|id_sub|
+--+------+------+
|1 | 5 | br1 |
+--+------+------+
|2 | 5 |br100 |
+--+------+------+
Если что-то вам не понятно пишите...
__________________
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 15:22   #2
spein
Программист
Участник клуба
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
Репутация: 88

icq: 426-414-478
По умолчанию

PHP код:
<? 
if (isset($_GET['id'])) { 
$id $_GET['id']; 

$pack111 mysql_query("SELECT * FROM `pack` WHERE `id_char` = '$id'"); 
$pack mysql_fetch_row($pack111); 
if(
$pack) { 

if(
$pack[1][2] == 'br1') { 
$br1 "<button name='br' type='submit' value='1' style='height:80px; width:80;'><img style='height:80px; width:80;' src='/inv/br/1.gif'></button>";} 

if(
$pack[2][2] == 'br100') { 
$br100 '<button name="br" type="submit" value="100" style="height:120px; width:80;"><img style="height:120px; width:80;" src="/inv/br/100.gif"></button>'
}else{ 
echo

<div style="float:left; position:relative;"> 
'
.$br1.''.$br100.
</div> 
'
;} 
?>
Может так?
__________________
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 21:15   #3
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Россия,Кемеровская обл,Юрга
Сообщений: 182
Репутация: -35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spein Посмотреть сообщение
PHP код:
<? 
if (isset($_GET['id'])) { 
$id $_GET['id']; 

$pack111 mysql_query("SELECT * FROM `pack` WHERE `id_char` = '$id'"); 
$pack mysql_fetch_row($pack111); 
if(
$pack) { 

if(
$pack[1][2] == 'br1') { 
$br1 "<button name='br' type='submit' value='1' style='height:80px; width:80;'><img style='height:80px; width:80;' src='/inv/br/1.gif'></button>";} 

if(
$pack[2][2] == 'br100') { 
$br100 '<button name="br" type="submit" value="100" style="height:120px; width:80;"><img style="height:120px; width:80;" src="/inv/br/100.gif"></button>'
}else{ 
echo

<div style="float:left; position:relative;"> 
'
.$br1.''.$br100.
</div> 
'
;} 
?>
Может так?
По виду код вроде работает, но он не работает))) (в ICQ Зайдите там переговорим...)
__________________
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести значения поля MySQL в DBLabel, если данные в BLOB... tim21701 Компоненты Delphi 6 20.01.2012 20:39
как из любого текстового документа вывести данные в Memo1 elf01 C++ Builder 1 18.11.2011 16:39
Как в C++ вывести данные в Excel? RayGGG Общие вопросы C/C++ 3 23.04.2011 20:01
Как вывести данные активной строки excel? kipish_lp Microsoft Office Excel 4 25.02.2010 18:18
Как с помощью формул можно сравнить и вывести данные kutt Microsoft Office Excel 2 24.09.2008 17:05


20:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.