Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Инженерный раздел > Железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.06.2014, 22:32   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,815
Репутация: 6850
По умолчанию

Цитата:
проблем осталась
Хм... Могу предположить что лагает что-то другое вешая все железо. У меня так однажды видеокарта лагала. Мышка, клавиатуры и звук останавливались.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 23:13   #12
NITRO2025
Новичок
Джуниор
 
Аватар для NITRO2025
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 1,345
Репутация: 932

skype: Nitro2025
По умолчанию

Скорее всего проблема в железе, а не в софте. Отключайте все девайсы (клава, звук, картридер и прочее...) и проверяйте.
__________________
[I][SIZE="2"][COLOR="Blue"]Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон![/COLOR] :)[/SIZE][/I]
NITRO2025 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 12:42   #13
beegl
Программ Аналитик
Профессионал
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Днепропетровск, Ukraine
Сообщений: 1,338
Репутация: 526

icq: 62754415
skype: stepanext
По умолчанию

так курсор двигается и работает через клавиатуру, т.е. по этим настройкам:

1. Нажимаем кнопку «Пуск» и в строке «Настройка» выбираем «Панель управления».
2. В открывшемся окне выбираем категорию «Специальные возможности», и снова нажимаем «Специальные возможности» (это единственная настройка в данной категории).
3. Появилось небольшое окошко с названием «Специальные возможности». В верхней части мы видим 5 вкладок: Клавиатура, Звук, Экран, Мышь, Общие. Выбираем вкладку «Мышь».
4. Не ставим галочку в строке «Управление с клавиатуры», а нажимаем кнопку «Настройка».
5. Открывается ещё одно окошко с названием «Настройка управления указателем с клавиатуры».
Здесь:
- ставим галочку в строке «Использовать такой способ включения»;
- при необходимости настраиваем скорость перемещения указателя;
- возле фразы «Использовать управление с клавиатуры, если Num Lock:» отмечаем «отключен» – иначе Вы не сможете использовать числовую клавиатуру при включении данного режима;
- в самом низу ставим галочку напротив слов «Отображать состояние режима управления на экране».
6. Жмём «ОК». И ещё раз «ОК».

Не может же сломаться радио и оптическая. .. Обратно резетнул, ~ одну минуту поклацал мышкой и завис курсор. Шо делать?)

Последний раз редактировалось beegl; 20.06.2014 в 13:17.
beegl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 11:31   #14
beegl
Программ Аналитик
Профессионал
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Днепропетровск, Ukraine
Сообщений: 1,338
Репутация: 526

icq: 62754415
skype: stepanext
По умолчанию

что делать, не могу найти поломку досихпор. ( .. клавиатурой управляю курсором на цифровой клавиатуре)))))))
beegl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 12:04   #15
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,994
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

мышь проводная или нет? и какая мышь.
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 09:34   #16
beegl
Программ Аналитик
Профессионал
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Днепропетровск, Ukraine
Сообщений: 1,338
Репутация: 526

icq: 62754415
skype: stepanext
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
мышь проводная или нет? и какая мышь.
проводная, оптическая

резет биоса делал, видеокарту вынимал, оперативку, поправлял контакты, переустановлял винду, винду переустановил, ничего не изменилось. Линукс ставил, ничего не изменилось, радиомышкой клацал через USB которая, таже проблемма, вынимал все гаджеты, т.е. 3G-модем, вебкамеру, радиоклавиатуру-мышку, ничего не конфликтит ни с чем. А настроил ОС под клавиатуру мышку, курсор работает, на цифровой клавиатуре.

Последний раз редактировалось beegl; 25.06.2014 в 14:36. Причина: добавил текст
beegl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 20:58   #17
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,994
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beegl Посмотреть сообщение
проводная, оптическая

резет биоса делал, видеокарту вынимал, оперативку, поправлял контакты, переустановлял винду, винду переустановил, ничего не изменилось. Линукс ставил, ничего не изменилось, радиомышкой клацал через USB которая, таже проблемма, вынимал все гаджеты, т.е. 3G-модем, вебкамеру, радиоклавиатуру-мышку, ничего не конфликтит ни с чем. А настроил ОС под клавиатуру мышку, курсор работает, на цифровой клавиатуре.
а порты меняли? так же камера в порту где мышь не тупит?(хотя если 0,3 камера то не факт что заметно будет)
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 23:46   #18
beegl
Программ Аналитик
Профессионал
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Днепропетровск, Ukraine
Сообщений: 1,338
Репутация: 526

icq: 62754415
skype: stepanext
Печаль

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
а порты меняли? так же камера в порту где мышь не тупит?(хотя если 0,3 камера то не факт что заметно будет)
камера в USB порту, а мышка ПС-2, .. клавиатурой так не привычно управлять rкурсором от мышки :-(


Последний раз редактировалось beegl; 26.06.2014 в 12:32. Причина: добавил картинку
beegl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 17:25   #19
beegl
Программ Аналитик
Профессионал
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Днепропетровск, Ukraine
Сообщений: 1,338
Репутация: 526

icq: 62754415
skype: stepanext
По умолчанию

Добрый вечер!)))) Управляю курсором мышки клавиатурой, не могу найти поломку((. ОС перестанавливал, обе мышки не работают, красный неон светится, а курсор завис, но когда резет нажимаю, примерно минуту работает и виснит, что делать, у кого была подобная проблема???
beegl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 11:42   #20
beegl
Программ Аналитик
Профессионал
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Днепропетровск, Ukraine
Сообщений: 1,338
Репутация: 526

icq: 62754415
skype: stepanext
По умолчанию

новая Atech PO 720 работает. Помогите найти драйвер пожалуйста)
beegl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ускорение курсора мышки Артэс Win Api 9 16.06.2013 06:10
Кооридинаты мышки, курсора (вне формы) ShamanK C# (си шарп) 4 02.02.2012 15:18
движения курсора мышки в противоположном направлении. Pein95 Общие вопросы Delphi 2 31.12.2011 03:11
Переход границы через курсор мышки Акоб Паскаль 8 26.11.2011 16:19
Замена курсора мышки в графическом режиме JeyKip Assembler 2 30.10.2010 22:07


08:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.