Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2009, 21:55   #1
Ecosasha
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 248
По умолчанию Компонент наподобие Listview в программе Молескинсофт Clone Remover 2.8

Как сделать компонент как например в программе Clone Remover 2.8?
Пробовал использовать StringGrid и DrawGrid(вставка рисунков и чекбоксов получается, но проблема в том что колонки нельзя раздвигать мышкой, фиксированная ширина).
Если через Listview, то не знаю как вставить в режиме vsReport картинку.
Вот скриншот как должно выглядеть.
Подскажите, может есть какие компоненты, желательно, с открытым кодом. Или как вставить в Listview картинку.
Изображения
Тип файла: jpg scrin.JPG (58.1 Кб, 62 просмотров)
Ecosasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 00:19   #2
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Спросите у автора, напишите: "Я программист, если не секрет не подскажете что за контрол у вас там используется?"

Кстати у него в подсказке ошибка, по-моему правильно писать "отметьте".

Цитата:
Или как вставить в Listview картинку.
Пробовали для TImage родителем сделать ListView?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 02.08.2009 в 00:23.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 12:39   #3
Ecosasha
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 248
По умолчанию

Предположим, если сделаем родителем Listview для TImage. Как я понял, примерно так:
Код:
Image1.Parent:=Listview;
И даже если удастся применить это к выбранным ячейкам Listview, то высота ячеек остается прежней. Как изменить высоту ячеек в Listview?

P.S. Может кто нибудь знает, как сделать изменение ширины колонок в StringGrid или DrawGrid с помощью мыши как это в Listview?
Ecosasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 15:02   #4
GSirr
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 42
По умолчанию

компонент cxGrid в помощь. (devexpress.com)
GSirr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
метод вставки в нужную позицию; компонент ListView studenth Общие вопросы C/C++ 2 09.04.2013 13:28
Функция наподобие Т() motorway Microsoft Office Excel 9 08.07.2009 18:45
Компонент ListView Garacio_cain Компоненты Delphi 8 22.10.2008 11:51
компонент ListView и Консоль Noor Общие вопросы Delphi 5 06.03.2008 15:18
ListView в другой программе Domoffou Win Api 2 22.01.2008 08:07