Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2012, 15:05   #1
vbn1
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 67
По умолчанию написать программы по Си

1.Написать функцию,которая принимает в качестве параметров два указателя на массивы и возвращает указатель на массив,удовлетворяющий условию:Сумма элементов массива должна быть максимальной
2.Выбранный массив отсортировать по возрастанию и вывести на экран.

Последний раз редактировалось vbn1; 09.09.2012 в 12:18.
vbn1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 12:04   #2
vbn1
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 67
По умолчанию

НЕУЖЕЛИ НЕ КТО НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ ЗАДАЧУ
vbn1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 12:12   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я могу. Только что. Задание неполное.
толку его писать, коль оно поставлено нечетко.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 12:20   #4
vbn1
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 67
По умолчанию

это само условие Сумма элементов массива должна быть максимальной
vbn1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 12:32   #5
vbn1
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 67
Печаль

так надеялся на ваш сайт видимо не судьба
vbn1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 13:28   #6
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию

Вы надеялись что Вам напишут что-то за Вас? Тут помогают разобраться, а не сомнительной благотворительностью занимаются.
Форматируйте код, будьте людьми.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 13:29   #7
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vbn1 Посмотреть сообщение
так надеялся на ваш сайт видимо не судьба
на, только не плакай

Код:
#include <stdio.h>

#define sizeof_array(n)((sizeof(n))/(sizeof(n[0])))

int sum_of_array(int *arr, size_t size)
{
	size_t i = 0;
	int ret = 0;
	for (i = 0; i < size; i++)
		ret += arr[i];
	return ret;
}

int *array_with_max_sum(int *arr1, int *arr2, size_t size1, size_t size2)
{ return sum_of_array(arr1, size1) >= sum_of_array(arr2, size2) ? arr1 : arr2; }

int main()
{
	int *ret = 0;
	int arr1[] = { 1,2,3 };
	int arr2[] = { 2,3,4 };

	ret = array_with_max_sum(arr1, arr2, sizeof_array(arr1), sizeof_array(arr2));
	printf("array with max sum of elements is %s", ret == arr1 ? "arr1" : "arr2");

	return 0;
}
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 14:28   #8
vbn1
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 67
По умолчанию

спасибо большое а то я просто не понимаю си
vbn1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 23:30   #9
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Связанная тема: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=211275
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пожайлуста написать программы,на С++ sasha1988 Помощь студентам 0 30.05.2012 18:34
написать программы в С++ venomdanger Помощь студентам 3 24.04.2012 14:14
Написать 4 программы. Sanjke123 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 12.01.2012 22:21
написать 3 программы Sanjke123 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 31.12.2011 14:05
написать 2 программы в лазарусе Евгения18 Помощь студентам 0 14.12.2011 20:58