Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2010, 13:50   #1
shevron
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 30
По умолчанию Промежуток между картинкой и div

Нужно убрать промежуток между картинкой и div
Код HTML:
<img src="9.gif" align="left" height="45"> 
            <div  style="background-image : url('8.gif');  height:35px;" >
              <span style="font-size: 22pt;" >Текст
              </span>
            </div>
shevron вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 23:46   #2
MeKKer
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

А в чем собственно проблема-то? Ну сбросьте margin у div и у картинки на 0.
CMS Concrete5 - управлять сайтом стало проще - concrete5russia.ru
MeKKer вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 21:18   #3
shevron
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

в ИЕ промежуток всёравно остается
shevron вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 10:29   #4
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

padding тоже на 0 поставь

поставь еще:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

самой первой строчкой в файле

Последний раз редактировалось KPEATuBHO; 03.09.2010 в 11:03.
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 15:03   #5
shevron
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
не помогает.
с оступами всё норм в мозиле, мне кажется что проблема не в этом
shevron вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
div тег как нижний слой для второго div тега dadli HTML и CSS 2 30.07.2010 01:12
Как отменить прозрачность div в прозрачном div zeharon HTML и CSS 0 24.07.2010 16:56
Как сделать промежуток между строчек в абзаце? iukash HTML и CSS 2 25.09.2009 13:25
Высота div-a в котором есть другой div Antoha HTML и CSS 2 07.08.2009 18:16
Позиционирование двух плавающих DIV внутри одного DIV allocator HTML и CSS 5 22.07.2009 13:48