Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 14:17   #1
Прохожий_студент
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию создание автономного .exe с помощью visual studio 2008

здравствуйте.
есть программа (джаббер-клиент), написанная на winapi в visual studio 2008 (если это имеет значение, то использовались библиотеки gloox - это jabber api).
проблема в следующем. я компилирую проект с "конфигурацией решения" - Debug. екзешник сохраняется в папку дебаг. все вроде нормально, у меня на компе все работает. но если кинуть на тестирование эту программу кому нибудь без установленного visual studio 2008, то она нихрена не запустится.
в свойствах проекта я указывал путь к библиотекам gloox. пробовали даже длл-ки вытаскивать из winsxs | system32 итд, с которыми взаимодействует программа, в режиме Release тоже пробовал компилировать. ничего не помогает.
подскажите, знатоки-программисты, как решить эту проблему?
Прохожий_студент вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 17:39   #2
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

ALT+F7 -> C/C++ -> Code Generation -> Runtime Library: MultiThreaded(MT) для Release и MultiThreadedDebug для Debug-версии. Библиотеку gloox придётся поставлять отдельно, ну или найти статическую версию этой библиотеки. А вообще этот вопрос уже много где(в том числе и тут) много раз обсуждался, пользуйтесь поиском
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 13:26   #3
Прохожий_студент
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

на самом деле всё оказалось по-другому. глюкс написан с использованием фреймворка, поэтому на компе, где не установлен вс2008 или фрейморк с редистрибьютэбл - работа приложения невозможна.
проблема решена, спасибо откликнувшемуся за помощь. можно закрывать
Прохожий_студент вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
visual studio 2008 nigyl Visual C++ 1 12.08.2009 11:07
Создание готовой программы в Visual C# Studio 2008 ale><ander Помощь студентам 0 25.06.2009 19:12
создание БД в Visual Studio 2008 sum42 SQL, базы данных 1 18.11.2008 15:55
C++ и Visual Studio 2008 Born to kill Общие вопросы C/C++ 0 12.11.2008 22:22
Visual Studio 2008 bullvinkle Помощь студентам 4 10.11.2008 23:44