Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2013, 15:50   #1
Evelina03
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 7
Радость Дано натуральное число n. Вычислить: 1*2+2*3*4+3*4*5*6+...+n(n+1)...2n

Нужно решить в С с циклом for. Помогите пожалуйста!
Evelina03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 15:56   #2
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Какого рода помощь Вам нужна?
Написать функцию, принимающую целое положительное число n и возвращающую произведение всех целых чисел от n до 2n - можете?
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 16:32   #3
Evelina03
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Я вобще полный ноль, мне бы программу написать полностью..
Evelina03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 22:27   #4
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
мне бы программу написать полностью..
ну полностью так полностью
Код:
var i,j,n:integer;
s,p:real;
begin
readln(n);
s:=0;
for i:=1 to n do begin
p:=1;
for j:=i to 2*i do
p:=p*j;
s:=s+p;
end;
writeln(s);
readln;
end.
код паскаль, на Си переводите)
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 04:17   #5
Evelina03
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
ну полностью так полностью
Код:
var i,j,n:integer;
s,p:real;
begin
readln(n);
s:=0;
for i:=1 to n do begin
p:=1;
for j:=i to 2*i do
p:=p*j;
s:=s+p;
end;
writeln(s);
readln;
end.
код паскаль, на Си переводите)
спасибо большое!
Evelina03 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дано натуральное число n. Вычислить S Dimaska931 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 08.11.2012 00:12
Дано натуральное число n. Вычислить: Petrovich83 Помощь студентам 2 08.04.2011 12:14
Задача на Pascal. Дано натуральное число n вычислить y=2*4*6...(2n) Xe0n Помощь студентам 14 15.03.2011 21:24
Задание: Дано натуральное число n. Вычислить y = 1*3*5*...* 2n-1 Тапочек Помощь студентам 2 26.02.2011 18:57
Задача: Дано натуральное число n. Вычислить выражение ... NoSiK Помощь студентам 26 21.11.2009 14:46