Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2020, 15:25   #1
opol
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.01.2020
Сообщений: 3
По умолчанию Прочитать свойство XValues объета Series

Объект Series доступен, поскольку читается его свойство Name. Свойства XValues и Values этого же объекта (той же объектной переменной) показываются в списке членов объекта и вроде их можно присвоить или объекту range (через set) или переменной типа variant. Но не срабатывает с сообщением Object required. Во что можно сохранить / чему присвоить значения свойств XValues и Values?

Обращался, например, так: Set obj_series_range = obj_series1.XValues

В help приведён пример

Charts("Chart1").SeriesCollection(1 ).XValues = _
Worksheets("Sheet1").Range("B1:B5")

т.е. свойству XValues присваивается Range. Может читать надо не в Range, а в строку?

Последний раз редактировалось opol; 10.01.2020 в 15:35.
opol вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2020, 16:15   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

dim xv
xv = Charts("Chart1").SeriesCollection(1 ).XValues
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прочитать DN свойство сертификата ZuBy Общие вопросы Delphi 5 05.03.2019 15:02
Класс Series Никита757 Помощь студентам 2 13.11.2015 21:28
Series asiks1 C++ Builder 4 04.03.2013 01:10
Ошибка "1004 нельзя установить свойство xvalues класса series" Ogeris Microsoft Office Excel 2 17.01.2013 09:53
Радио в Series 40 5th fedakdenis Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 14.06.2010 15:43