Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2016, 16:22   #101
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

что это

appletviewer.exe
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 16:25   #102
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

https://docs.oracle.com/cd/A97338_01...83591/appc.htm
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 16:28   #103
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

вы рискуешь получить минус. (в полугодии уже не будешь отличником )

мне нужен краткий ответ зачем это надо .

если уж заикнулся то вопрос на засыпку. где он находится ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 16:38   #104
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Цитата:
вы рискуешь получить минус.
От вас это будет большим плюсом

Цитата:
(в полугодии уже не будешь отличником )
Я свой красный диплом уже заработал, а на ваше мнение плевать

Цитата:
мне нужен краткий ответ зачем это надо .
Прочитайте первый абзац из двух предложений по ссылке.

Цитата:
где он находится ?
JDK_HOME\bin
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 16:53   #105
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

есть такой код

Код:
package SS;

import java.awt.*;
import java.applet.*;

/*
<applet code="SimpleApplet" width=200 height=60>
</applet> 
*/

public class SimpleApplet extends Applet
{
     public void paint(Graphics g)
    {
       g.drawString("Hello world!!!",20,20);
    }
}
почему же на экране это ?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (57.0 Кб, 142 просмотров)
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 17:02   #106
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Прочитайте хотя бы что-то такое Апплет... И узнаете почему их не запускают, как обычные приложения.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 17:06   #107
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

отмазка человека который не знает ответа на вопрос. садись 2.

спрошу у тех кто шарит. все было сделано как на скрине.

почему тогда шыш ?
Изображения
Тип файла: jpg p0322.jpg (112.5 Кб, 129 просмотров)
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 17:11   #108
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Цитата:
все было сделано как на скрине.
смотрю в книгу и вижу фигу
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 17:17   #109
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

мож так надо было

Код:
<applet code="SS.SimpleApplet" width=200 height=60>
</applet>
раз package SS;
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 17:19   #110
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Цитата:
отмазка человека который не знает ответа на вопрос. садись 2.
У вас есть опыт коммерческой разработке на Java (чтение книги не считается)? Нет. Так что может свои поучительный тон засунуть подальше.

Цитата:
все было сделано как на скрине.
не было

Цитата:
почему тогда шыш ?
Потому что надо читать пока не дойдет смысл всех слов
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Характеристика(и) ОС P.A.S.C.A.L. Помощь студентам 4 11.05.2012 10:55
характеристика ноутбука???? Betty Компьютерное железо 6 07.08.2011 22:56
характеристика процессора Desha Компьютерное железо 2 11.09.2009 21:38
Сравнительная оценка локальных СУБД Stilet Свободное общение 2 23.11.2008 15:33